а возле 1-го детсада "арт студия" кажется кто-то был?
Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...
Сообщений 171 страница 180 из 293
Поделиться172Чт, 15 Авг 2013 15:37
Да была два раза моя супруга! Обслуживанием и прической осталась очень довольна.Всё на очень высоком уровне.
Поделиться173Пт, 16 Авг 2013 11:30
Да была два раза моя супруга! Обслуживанием и прической осталась очень довольна.Всё на очень высоком уровне.
Подтверждаю вышесказанное.Стриглась там и делала мелировпние.Мне понравился результат.
Поделиться174Сб, 17 Авг 2013 16:28
Подтверждаю вышесказанное.Стриглась там и делала мелировпние.Мне понравился результат.
a не подскажите, сколько мелирование стоило? Хоть приблизительно?
Поделиться175Вс, 18 Авг 2013 10:42
a не подскажите, сколько мелирование стоило? Хоть приблизительно?
За стрижку и мелирование и последущую укладку я отдала 2100р. ЧТО сколько стоит по отдельности уже не помню.
Поделиться176Вс, 18 Авг 2013 12:50
ЧТО сколько стоит по отдельности уже не помню
Спасибо , недорого совсем, пойду значит тоже подстригусь и промелируюсь, очень хочется что то изменить в себе)))
Поделиться177Ср, 21 Авг 2013 10:14
а возле 1-го детсада "арт студия" кажется кто-то был?
Может есть у кого-нибудь номер этой артстудии?
Поделиться178Сб, 24 Авг 2013 18:07
Сегодня посетила арт-студию, о которй говорили выше.
Очень мне у них понравилось - вежливые девушки, сам салон приятно выглядит.
Помимо всего, предложили кофе с печеньками -)
Делала стрижку и окраску, результатом тоже осталась довольна.
В общем, по сравнению с парикмахерскими "люби себя", "лиебе" и "изольда" мне там понравилось больше всего. Буду теперь ходить к ним-)
Поделиться179Ср, 28 Авг 2013 14:06
Девушки, подскажите по парикмахерской пжл. Два вопроса:
- За стрижку длинных волос (без укладки) только с мытьем и сушкой назвали в "Люби себя" 700р. Это норм цена? Я уже полгода не стриглась, наверн отстала от жизни, мне показалось дороговато для эконом-парикмахерской...
- И по мастеру посоветуйте кого-то, можно в других местах. Т.к. те, кого тут хвалили (Екатерина, Валерия, Мария) уже не работают у них. Там теперь Елена (которую не оч рекомендуют, хотя может и елена уже другая ), Оксана и две Марины. Как-то так.
В общем жалко доверять любимые волосы кому-то без рекомендаций. Нид хелп как говорится
Поделиться180Ср, 28 Авг 2013 14:12
за длинные волосы, по-моему, везде сразу повышенный коэффициент идет. Я, как волосы отрастила, перестала краситься в парикмахерских, потому что раззориться можно при такое длине волос....