ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...

Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...

Сообщений 161 страница 170 из 293

161

Annet написал(а):

все очень понравилось! делала у мастера - Алевтина, аккуратная и очень приятная женщина, советую!

сколько стоит и чем делали?

0

162

Где под стричь РОВНУЮ РОВНУЮ челку)))?

0

163

Добрый вечер!вопрос: где найти Алевтину?))))

0

164

Добрый вечер! Недавно получили квартиру на районе. Сегодня ходила по всем местным парикмахерским, самый приличный салон и по ценам и на обслуживанию оказался "Люби себя", Губернская 14, встречают очень тепло, все можно узнать у администратора: цены, процедуры, очень осталась довольна. Обращайтесь-советую!

0

165

Сама хожу в "люби себя", очень хороший мастер Юля, всегда все можно узнать и записаться, там администратор уже давно, на любой вопрос ответит, посоветует, объяснит. Попробуйте, думаю понравиться.

0

166

хватит пиарить свой салон, Лиебе ничем не хуже, по моему мнению

0

167

поддерживаю Тамару, хватит пиарить себя. Мне не понравилось как мастер Люби себя , мне посоветовал стрижку и покраску. как будто ей все равно что будет с моими волосами, соответственно я туда не пошла. Мне понравилось в 10 доме парикмахерская незнаю как она называется не обратила внимание.

0

168

Мне тоже в 14 доме парикмахерская не понравилась, точнее не понравилось как мужа обстригли, ужас просто, сказала ему , чтобы больше туда ни ногой. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/45020.gif

0

169

А у меня сын ходил в 10 дом, пришел с ужасной стрижкой, как будто собаки рвали, цены дешевые и качество такое же. На каждого клиента свой мастер.

0

170

Я не кого не пиарю, если вам не повезло, или не тот мастер к вам подошел, значит не повезло. Я высказываю своё мнение, мне очень понравилось и я осталась довольна. Во всех парикмахерских есть как хорошие мастера, так и плохие.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...