все очень понравилось! делала у мастера - Алевтина, аккуратная и очень приятная женщина, советую!
сколько стоит и чем делали?
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...
все очень понравилось! делала у мастера - Алевтина, аккуратная и очень приятная женщина, советую!
сколько стоит и чем делали?
Где под стричь РОВНУЮ РОВНУЮ челку)))?
Добрый вечер!вопрос: где найти Алевтину?))))
Добрый вечер! Недавно получили квартиру на районе. Сегодня ходила по всем местным парикмахерским, самый приличный салон и по ценам и на обслуживанию оказался "Люби себя", Губернская 14, встречают очень тепло, все можно узнать у администратора: цены, процедуры, очень осталась довольна. Обращайтесь-советую!
Сама хожу в "люби себя", очень хороший мастер Юля, всегда все можно узнать и записаться, там администратор уже давно, на любой вопрос ответит, посоветует, объяснит. Попробуйте, думаю понравиться.
хватит пиарить свой салон, Лиебе ничем не хуже, по моему мнению
поддерживаю Тамару, хватит пиарить себя. Мне не понравилось как мастер Люби себя , мне посоветовал стрижку и покраску. как будто ей все равно что будет с моими волосами, соответственно я туда не пошла. Мне понравилось в 10 доме парикмахерская незнаю как она называется не обратила внимание.
Мне тоже в 14 доме парикмахерская не понравилась, точнее не понравилось как мужа обстригли, ужас просто, сказала ему , чтобы больше туда ни ногой.
А у меня сын ходил в 10 дом, пришел с ужасной стрижкой, как будто собаки рвали, цены дешевые и качество такое же. На каждого клиента свой мастер.
Я не кого не пиарю, если вам не повезло, или не тот мастер к вам подошел, значит не повезло. Я высказываю своё мнение, мне очень понравилось и я осталась довольна. Во всех парикмахерских есть как хорошие мастера, так и плохие.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...