тоже год назад стриглась у Самвела, он долго не мог понять что я хочу и к тому же о ставил почти всю длину волос, хотя я просила гораздо короче, в итоге за год у меня отрасла коса русая (стремно здесь было еще куда то идти) - а хочется уже отстричь, решить бы куда податься
Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...
Сообщений 151 страница 160 из 293
Поделиться152Вт, 16 Апр 2013 16:57
Посетила салон-парикмахерскую"Изольда",осталась очень довольна.Сделала стрижку и мелирование у мастера Александры-итог 1100.
Поделиться153Пн, 10 Июн 2013 15:55
Всем дамам, ценящим приятную обстановку,стильный дизайн,хорошее обслуживание рекомендую арт-студию Ника в доме 11 по Земской.Супруга посетила и осталась очень довольна своей красивой прической.
Поделиться154Пн, 15 Июл 2013 21:29
Добрый вечер!Дамы, подскажите ,пож-та, есть ли у нас мастера,которые принимают на дому, интересует эпиляция, в салон не хочется идти, т.к. там цены завышены.
Спасибо!
Поделиться155Пн, 15 Июл 2013 22:55
Добрый вечер!Дамы, подскажите ,пож-та, есть ли у нас мастера,которые принимают на дому, интересует эпиляция, в салон не хочется идти, т.к. там цены завышены.
Спасибо!
я сама эпиляцию делаю смолой на основе меда)))) в салоне она стоит около 3000 можно так разорится, в салоне делала 1,5 года потом сама стала делать)
Поделиться156Вт, 16 Июл 2013 10:27
Annet написал(а):
Спасибо!я сама эпиляцию делаю смолой на основе меда)))) в салоне она стоит около 3000 можно так разорится, в салоне делала 1,5 года потом сама стала делать)
Подпись автора
Всем хорошего настроения!
Подскажите как надо делать эту процедуру, пожалуйста!
Поделиться157Ср, 17 Июл 2013 14:45
Подскажите как надо делать эту процедуру, пожалуйста!
эта процедура делается обычно ничего нового я вам не могу сказать, прилепляется отдирается)))))
Поделиться158Ср, 17 Июл 2013 16:49
сегодня пойду избавляться от шерсти и расскажу как все прошло,если интересно)))
Поделиться159Ср, 17 Июл 2013 17:34
сегодня пойду избавляться от шерсти и расскажу как все прошло,если интересно)))
если не понравится обращайтесь, сделаю не дорого
Поделиться160Чт, 18 Июл 2013 15:39
если не понравится обращайтесь, сделаю не дорого
все очень понравилось! делала у мастера - Алевтина, аккуратная и очень приятная женщина, советую!