ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...

Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...

Сообщений 151 страница 160 из 293

151

тоже год назад стриглась у Самвела, он долго не мог понять что  я хочу и к тому же о ставил почти всю длину волос, хотя я просила гораздо короче, в итоге за год у меня отрасла коса русая (стремно здесь было еще куда то идти) - а хочется уже отстричь, решить бы куда податься

0

152

Посетила салон-парикмахерскую"Изольда",осталась очень довольна.Сделала стрижку и мелирование у мастера Александры-итог 1100.

0

153

Всем дамам, ценящим приятную обстановку,стильный дизайн,хорошее обслуживание рекомендую арт-студию Ника в доме 11 по Земской.Супруга посетила и осталась очень довольна  своей красивой прической.

0

154

Добрый вечер!Дамы, подскажите ,пож-та, есть ли у нас мастера,которые принимают на дому, интересует эпиляция, в салон не хочется идти, т.к. там цены завышены.
Спасибо! :)

0

155

Annet написал(а):

Добрый вечер!Дамы, подскажите ,пож-та, есть ли у нас мастера,которые принимают на дому, интересует эпиляция, в салон не хочется идти, т.к. там цены завышены.
Спасибо! :)

я сама эпиляцию делаю смолой на основе меда)))) в салоне она стоит около 3000 можно так разорится, в салоне делала 1,5 года потом сама стала делать)

0

156

Lyubov написал(а):

Annet написал(а):

Спасибо!

я сама эпиляцию делаю смолой на основе меда)))) в салоне она стоит около 3000 можно так разорится, в салоне делала 1,5 года потом сама стала делать)
Подпись автора
Всем хорошего настроения!

Подскажите как надо делать эту процедуру, пожалуйста!

0

157

Евгения777 написал(а):

Подскажите как надо делать эту процедуру, пожалуйста!

эта процедура делается обычно ничего нового я вам не могу сказать, прилепляется отдирается)))))

0

158

сегодня пойду избавляться от шерсти и расскажу как все прошло,если интересно)))

0

159

Annet написал(а):

сегодня пойду избавляться от шерсти и расскажу как все прошло,если интересно)))

если не понравится обращайтесь, сделаю не дорогоhttp://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

0

160

Lyubov написал(а):

если не понравится обращайтесь, сделаю не дорого

все очень понравилось! делала у мастера - Алевтина, аккуратная и очень приятная женщина, советую!http://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...