Привет. Москвичи вы разбалуете салон и все подорожает! Сто процентов и будут еще чаевые просить. Уверенна.
Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...
Сообщений 101 страница 110 из 293
Поделиться101Пн, 9 Янв 2012 00:46
Поделиться102Пн, 9 Янв 2012 00:53
Привет. Москвичи вы разбалуете салон и все подорожает! Сто процентов и будут еще чаевые просить. Уверенна.
это точно, а про чаевые надо смотреть, во-первых, наверное, как выполнили работу, а во-вторых, на какой машине приезжает тот или иной мастер, если на дорогой иномарке, то нефиг баловать чаевыми, самим не до жиру, быть бы живу
Поделиться103Вт, 10 Янв 2012 13:08
если результат превосходит ожидания, то я всегда за чаевые.
Поделиться104Пт, 24 Фев 2012 00:23
Всем привет! Давно хотела поделиться, но все как то не хватает времени. Красилась маслом в салоне (4 дом) уже два раза очень понравилось, цвет красивый, волосы в порядке (в мочалку не превратились как после обычной краски) и когда смывается контраста нет у корней. вообщем мне кажется я нашла свою краску на ближайшее время.
Поделиться105Пт, 24 Фев 2012 09:15
Ненька
подробнее, пожалуйста, что за краска, какая цена )))
Поделиться106Пт, 24 Фев 2012 11:55
в понедельник, когда был сильный мороз, машина не завелась и на работу в итоге я не поехала, у меня была в гостях подруга и мы, чтобы не терять время даром пошли в салон-парикмахерскую LIEBE, хотели пойти еще в воскресенье, но все было занято. Пришли в 4 часа дня, вышли оттуда в половину десятого вечера:). Подруга покрасилась тоже такойже масляной краской, волосы были живые, выглядели натурально. Цена помоему около 1800 или 1200 руб, точно не помню, сделали еще по маникюру с педикюром с покрытием шилак. Очень хорошо делает маникюр девочка Жасмин помоему ее зовут. На шилак хожу 2 раза в месяц, мне очень нравится.
Поделиться107Пт, 24 Фев 2012 20:39
Масло, производитель, кажется, Констант, безамиачная, у меня волосы до плеч, я заплатила 1 300.
Поделиться108Пн, 27 Фев 2012 11:15
Ненька
спасибо, скажите, а волосы потом не выглядят грязными
Поделиться109Пн, 27 Фев 2012 11:33
Ненька
спасибо, скажите, а волосы потом не выглядят грязными
У меня подруга красилась там этой краской, волосы выглядели хорошо, живыми и блестящими.
а я крашу волосы сама в домашних условиях мне очень нравится краска для волос Loreal muss,
очень удобно и ничего не растекается, и бальзам у них очень хороший там, волосы выглядят живыми. У них вообще все краски хорошие, но прикипела я именно к этой.
Отредактировано Julya (Пн, 27 Фев 2012 11:45)
Поделиться110Вт, 28 Фев 2012 23:47
Волосы выглядят здорово, блестят, причем под разным освещением разный оттенок (такой эффект мыльного пузыря), у меня обычно на второй месяц после покраски амиачной краской, корни отрастают, цвет вымывается и выцветает вообщем ощущение неухоженной головы. Проходила чуть больше двух месяцев после покраски маслом, волосы блестят и отросших корней почти не видно, правда делала еще недели через четыре после окрашивания ламинирование.
Кстати, в выходные муж ходил подстригаться, принес купон на скидку 10 % с 05.03 по 15.03 на окрашивание, маникюр педикюр с Шилак, какие то процедуры у косметолога.