Привет всем!Скоро переезжаем к вам, пока ремонт.но уже успела сбегать туда в солярий, и сделала маникюр (мастер Ольга), всем советую классный мастер. Хорошее отношение к клиенту еще и кофе вкусным напоили
Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...
Сообщений 91 страница 100 из 293
Поделиться92Пт, 2 Дек 2011 09:08
Привет всем!Скоро переезжаем к вам, пока ремонт.но уже успела сбегать туда в солярий, и сделала маникюр (мастер Ольга), всем советую классный мастер. Хорошее отношение к клиенту еще и кофе вкусным напоили
как здорово, уже жду недождусь когда же мы переедем
Поделиться93Пн, 5 Дек 2011 17:49
Любашка
а дэвушек он тоже стрижет?
Поделиться94Пн, 5 Дек 2011 18:36
ультрамарин
дадада, одна дама от него вышла в полном экстазе
Поделиться95Вт, 6 Дек 2011 10:20
Любашка
а не он работал в салоне который у выезда из Губернского был?
Поделиться96Вт, 6 Дек 2011 10:35
а не он работал в салоне который у выезда из Губернского был?
честно говоря не знаю, я в том салоне не была
Поделиться97Пт, 30 Дек 2011 23:29
нужна была срочно тематическая прическа буквально с ночи на утро с 27 на 28 на корпоратив, накануне зашла в салон Liebe, что в доме №4 договориться, салон работает до 20-00, максимум до 20-30 ., но девочки пошли мне на встречу. Начали мы 27 наводить красоту с половины девятого вечера, очень приятно удивило, что парикмахер мне звонила, уточняла, какое будет платье, какая шляпка и т.д. и т.п и всю ночь думала, чтобы такое сотворить на моей голове. Напоили кофе меня с дороги. Вышла я оттуда практически в 11 вечера, довольная результатом. На вечеринке была лучше всех!!!! мастер постаралась! Салон откроется 3 числа, пойду на чистку лица, шилак, на окраску бровей. Всем рекомендую.
Поделиться98Пт, 30 Дек 2011 23:30
еще как я поняла у них есть косметологог и массажист в одном лице, хочу тоже попробывать, как схожу, напишу
Поделиться99Ср, 4 Янв 2012 02:00
сегодня ходила к косметологу в доме №4, скажу так , что не очень то и дешево по сравнению с Москвой, можно сказать, что так же, о качестве кому-как на любителя, в основном чистят зону нос и бодбородок, в Москве мне чистят все лицо, здесь в основном все больше масочки и предлагают ненавязчиво какую-то косметику и приборы, которые можно иметь дома. В Москве мне предлагали тоже самое , косметологи они все как из одного теста замешаны:))). В общем из 5 бальной системы поставила бы оценку 3. Еще сделала форму бровей и покрасила, здесь все ок. Завтра иду на маникюр и шилак, посмотрим.......
Поделиться100Вс, 8 Янв 2012 21:15
Завтра иду на маникюр и шилак, посмотрим....
маникюр мне понравился, так что всем рекомендую с покрытием шилак стоит 1000 руб., педикюр с покрытием шилак 1200руб, по сравнению с московскими ценами это не дорого.