ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор Приколы Смех

Сообщений 401 страница 410 из 461

401

У моей подруги есть подружка Света, у ее мужа вчера был корпоратив, она поехала забирать "тело", так вот,это "тело" всю дорогу называло ее Леной спрашивало куда ты меня везешь, мне домой надо к жене! Еще и денег ей в карман наложило!

0

402

Стою на пороге новой жизни!
Осталось только дверь открыть.
Вот думаю, с ноги или культурно...

0

403

"- Софа, я тебя сейчас испепелю!... - Боря, я тебя умаляю!... Заправь фитиль в трусы и не позорься!!!"

0

404

Мужик, пьяный в дрова, приползает домой с гулянки. Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает перед ней на колени и навзрыд причитает:
- Люся, не улетай! Это было в последний раз!

0

405

-Ходила в детский садик, хотела в школу.
-Ходила в школу, хотела в институт.
- Ходила в институт, хотела на работу.
- Пошла работать, захотелось замуж.
-Вышла замуж, теперь сижу и думаю
- чё в садике-то не сиделось?

0

406

В год Козла не так важно, чтобы в новогоднюю ночь его не было на столе, важно, чтобы его не было за столом.

0

407

Лучшим рекламным агентством России признан Центробанк - россияне смели все товары за 3 дня!

И стала Курочка Ряба нести яйца, не простые, а золотые, по 60 рублей десяток. И это уже, блин, не сказка...

0

408

Блондинка заполняет анкету в отделе кадров.
Долго думает над графой "Род занятий"
и, в конце концов, пишет:
"Родов не было. Занятия были"

0

409

...Утром в одном дворе появился странный мужик в синем халате с лопатой в руках. Он выкопал маленькую ямку и сразу ее закопал, пошел дальше и опять выкопал, затем снова закопал… Вокруг странного человека со временем образовалась большая толпа любопытных и наконец кто-то решился спросить: «уважаемый, а зачем вы ямки делаете, а потом их зарываете»? Мужик с лопатой остановился и устало говорит: «Мы работники ЖЭКа, у нас четкая инструкция по озеленению вашего двора, мы деревья сажаем, только мой напарник, который должен втыкать в ямки саженцы, заболел и не пришел сегодня на работу…»

0

410

Перед экзаменом переволновалась, приняла валерьянку. Потом всю ночь снилось, что меня целовал усатый грузин и что-то пел не по-русски. В общем, в следующий раз выкину кота ко всем чертям из комнаты.

0