ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор Приколы Смех

Сообщений 341 страница 350 из 461

341

Муж - жене: - Ты же зарекалась не есть после шести, что делаешь в холодильнике? - Перестановку.

0

342

Кума, у меня за спиной бутылка вискаря!!! Угадаешь в какой руке - разопьём, не угадаешь - разобьём. - В левой? - Думай, кума, думаааай!!!)))))))))))))))))

+1

343

- Здравствуйте, я к Андрею Анатольевичу. - Как ему Вас представить? - Пусть представит меня голой, на коне...! :-D :-D :-D :-D (v)

0

344

Была у психотерапевта. Он посоветовал на ночь оставлять все проблемы за дверью. ЧТО ДЕЛАТЬ???...Мой ни в какую не соглашается ночевать на улице...

0

345

Мужики Такие Хвастуны,вот Например Слова Песни.." А У Меня Есть Черный Бумер,бумер Заводной" !...мы Женщины Не Хвастаемся Же..." А У Меня Есть Мясорубка 8 Скоростей,намолола Кучу Мяса И Мешок Костей ! "

0

346

Мама Успокаивает Плачущую Новорожденную Малышку, Рядом 5-летний Сын, Спрашивает:- Мам,что Она Все-время Плачет? Мама:- Ну,сынок,может У Нее Болит Что-нибудь! Сын Удивленно:- Да Что Там Может Болеть? У Нее Же Все Новое!!!

0

347

-Девушка, а что вы сегодня делаете вечером??? - Ничего. - Вот лентяйка. )

0

348

Ходит охранник по кладбищу и читает:"Здесь покоится...., здесь усоп... " и говорит:"Блин! Все отдыхают, один я работаю! "

0

349

Алло,полиция!!!!...Я засmукала мужа с любовницей!!!..А зачем вы сюда звоните??....Насмерть застукала!!!!!

0

350

Уроки сделаны. Я охрипла, дочка оглохла...

+1