Юмор Приколы Смех
Сообщений 311 страница 320 из 461
Поделиться315Вс, 24 Фев 2013 10:23
Никогда не смеши человека, который жует печеньку. Подожди, пока он начнет запивать ее чаем.
* * *
Человек не может быть одновременно русским, богатым и честным! * * *
Ты изменяла?
> > - Нет, как я могу?
> > - Изменяла?
> > - Да, с кем я могла?
> > - Признавайся, изменяла?
> > - Ну, было разочек с соседом...
> > - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла?
* * *
В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает:
- Больно ?
Раненый:
- Только когда смеюсь.
На злобу дня: американские каменты по упавшему метеориту:
“Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то? ”,
“Почему столько видео из России из машин? ”,
“Почему все охрененное всегда происходит в России? ” .
Самое крутое -
“Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как *** самолет падает на Пентагон”
Поднимают цены на алкоголь чтоб мы меньше пили. А цену на коммунальные услуги - что б мы меньше жили?
Отредактировано Кандид (Вс, 24 Фев 2013 10:30)
Поделиться316Вс, 24 Фев 2013 17:28
Кандид
Поделиться317Пн, 25 Фев 2013 13:50
- Дорогой, у меня сломалась машина.
- Сильно?
- Пополам.
Достал мужика кот. Решил он кота в лесу оставить. Запихал кота в машину и поехал в лес...
Через четыре часа мужик звонит жене:
- Кот из леса вернулся?
- Да. Уже давно.
- Дай ему трубку, я заблудился!
Остановки для транспорта специально разрабатывались для России. Учли все. На случай жары - стеклянная крыша. На случай ветра - проемы в стенах. И даже для зимы специально придумали железные лавочки!
Поделиться318Пн, 25 Фев 2013 14:04
Остановки для транспорта специально разрабатывались для России. Учли все. На случай жары - стеклянная крыша. На случай ветра - проемы в стенах. И даже для зимы специально придумали железные лавочки!
Поделиться320Ср, 27 Фев 2013 10:39
что идеально клеит "Момент"? - крышку к собственному тюбику.
Всю ночь не спала, мужа ждала - волновалась безумно... А потом вспомнила, что не замужем и уснула.
Благодаря Anekdot.ru женщинам стало стыдно дарить нам пену для бритья. Проснулся утром 24-го: подарено 7 шампуней, 4 дезодоранта, 2 флакона туалетной воды, 14 пар носков... Бриться нечем!
Каждой женщине нравится, что ей дарят цветы до тех пор, пока она не узнает, что другим дарят бриллианты.
Женщины плохо водят машину, потому что привыкли к метле.