Если ты уже вышла замуж за нефтяного магната, купила себе виллу в Ницце и выиграла в лотерею миллион фунтов стерлингов, это значит, что скоро прозвенит будильник.
Юмор Приколы Смех
Сообщений 241 страница 250 из 461
Поделиться242Вт, 28 Авг 2012 14:48
На день рождения кто-то принёс семечки. Пить так и не начали.
Поделиться244Вт, 28 Авг 2012 14:51
Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА.
Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой «хорошо», но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.
Я поручил рабочим подогнать компрессор с отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет.
Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба, и оборвался трос.
Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а с халупы осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: «Сию часовню строил ХОЛОП Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был БИТ ПЛЕТЬМИ».
Поделиться246Чт, 13 Дек 2012 14:26
Умная женщина сама знает,что она дура.....
Женшины делятся на два вида: ах,какая дурочка и ох,какая дура.
Если вдруг вы стали для кого то плохим, значит сделали для него слишком много хорошего...
Жена мужу:
— Дорогой, а что ты мне подаришь на День рождения?
— Вон видишь за окном мерседес чёрный стоит?
— Да!
— Вот точно такого же цвета колготки.
- Ты зачем меня из друзей удалила?
- А ты меня бесишь!
- А ниче, что мы женаты?!
– Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим?
– Леночка, понимаешь… В карбюраторе конденсат.
– Вася, у тебя «Пежо» на инжекторах, а мой натуральный цвет – русый. Поехали, говорю!
Когда у тебя спрашивают:"Что нового?" Так и хочется спросить:"А что ты знаешь из старого?"
Так хочу "Мерседес", а денег хватает только на Семёрку... И то на "Балтику".
Психологами доказано, что в мире как минимум 5-ти людям ты симпотична, 3-ем нравишься и один в тебя влюблён . ГДЕ ЭТИ ДЕВЯТЬ ДИБИЛОВ...
Замуж? Я? Вы что?!? У меня хомяк был- сдох, а муж - это такая ответственность! Не-не-не...!
Поделиться247Чт, 13 Дек 2012 14:37
Мари
Поделиться249Пт, 14 Дек 2012 00:06
Мари
спасибо!