Написала от 7под Земская дом 8 замечания, отправила в лс winter-x. На счет котельной ничего не могу сказать, живу на 5эт, мне не мешает. Но вот то что за отопление считают по нормативам, а не по домовому счетчику, вот тут я не согласна конечно.
Плата за отопление.Теплоснабжение.Котельные.
Сообщений 51 страница 60 из 366
Поделиться52Сб, 8 Фев 2014 10:28
Не сделан перерасчет за недостаточное отопление с января 2012 г (102 кв.ул Земская д 17)
Поделиться53Сб, 8 Фев 2014 10:29
Не сделан перерасчет за недостаточное отопление с января 2012 г (102 кв.ул Земская д 17)
Поделиться54Вс, 23 Фев 2014 12:19
У нас в Москве содержание = 15руб. с копейками = 830руб.(льготы на содержание нет) Двушка на троих с один льготником 3300руб. иногда меньше, в зависимости от расхода горячей и холодной воды. Электричество не входит в квитанцию, платим напрямую.
В Губернском наездами, за одного проживающего, за август = 4311руб., при расходе горячей и холодной воды вместе 3 куба.+ электричество = 97,99руб, + кап.ремонт отдельной строкой, + водоотведение,+ домофон, которого у меня НЕТ = 40руб., ранее 35руб.(ранее писали за домофон)- теперь пишут как за запирающее устройство?! Получается у кого есть трубка и у кого её нет платят одинаково?
В Москве плата разная:
-за домофон,
- за запирающее устройство,
- за механический замок
Самая большая плата за домофон!За отопление в Москве(17эт. дом, 6 подъездов) с тарифом = 1570,14 и расходом 0,55328 Г/кал = 868,70(без льготы и по ОДПУ). В Губернском(16эт. дом, 5 подъездов,двушка) за отопление при тарифе = 1990,07руб.Г/кал - плата по нормативу 32,24 = 1931,18 руб. Разница есть?! Даже при разнице тарифов в 420руб. - плата за отопление почти 2000тыс.руб.!!! Это как называется?
Отдельной строки за кап.ремонт НЕТ!
Это называется, что в Чехове за отопление мы переплачиваем вдвое!!!
Nilani
И за содержание и ремонт тоже при отсутствии должных услуг.
А называется среднедальнее Замкадье и ближнее новомосковье, а, впечатление, что, и правда с разных планет.
Поделиться55Вс, 9 Мар 2014 12:40
Очень интересно, когда в платежках мы увидим реальные суммы за использованное тепло,а не замечательную "кормушку"для УК????При наличии крышных котельных мы платим такие суммы круглый год!!!Собрания,обещания,а толку О. Всех будут кормить завтраками,но уже прошлогодними и всем хорошо
Согласен с Вашим возмущением! Но я бы написал "...Кормушку ук..." Не вместно их с заглавной писать! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!... а не в ук...
А не кажется ли Вам, по крайней мере странным, что вопрос с оплатой отопления не решается ни УК, ни администраций района, ни прокуратурой? Ответ не получен ни на собраниях, ни на приемах, ни на письменные обращения...
пришла платежка, вместо перерасчета предлагают платить еще на тысячу больше у всех так?
Поделиться56Вс, 9 Мар 2014 12:42
Очень интересно, когда в платежках мы увидим реальные суммы за использованное тепло,а не замечательную "кормушку"для УК????При наличии крышных котельных мы платим такие суммы круглый год!!!Собрания,обещания,а толку О. Всех будут кормить завтраками,но уже прошлогодними и всем хорошо
Согласен с Вашим возмущением! Но я бы написал "...Кормушку ук..." Не вместно их с заглавной писать! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!... а не в ук...
А не кажется ли Вам, по крайней мере странным, что вопрос с оплатой отопления не решается ни УК, ни администраций района, ни прокуратурой? Ответ не получен ни на собраниях, ни на приемах, ни на письменные обращения...
пришла платежка, вместо перерасчета предлагают платить еще на тысячу больше у всех так?
Поделиться57Вс, 9 Мар 2014 13:04
у нас тоже платежка дороже почти на тысячу, но увеличений тарифоф нет, пойду в ук на недели выяснять, и еще за январь хотелось бы перерасчета за свет и отопление, которого через день не было
Поделиться58Вс, 9 Мар 2014 13:11
у нас тоже платежка дороже почти на тысячу, но увеличений тарифоф нет, пойду в ук на недели выяснять, и еще за январь хотелось бы перерасчета за свет и отопление, которого через день не было
Поделиться59Чт, 13 Мар 2014 20:44
как правильно решить вопрос с перерасчетом за отопление в одной комнате, подскажите плиз, с чего начать...?
Поделиться60Чт, 13 Мар 2014 20:45
как правильно решить вопрос с перерасчетом за отопление в одной комнате, подскажите плиз, с чего начать...?