ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Плата за отопление.Теплоснабжение.Котельные.

Плата за отопление.Теплоснабжение.Котельные.

Сообщений 121 страница 130 из 366

121

Как это понимать и в чем разница между квартирным (индивидуальным) счетчиком тепла и распределителями?
При горизонтальной разводке возможность установки квартирных теплосчетчиков есть, а при вертикальной только распределители? Как в таких случаях будет вестись учет потребления теплоэнергии , поверка, оплата индивидуального потребления и МОП?

0

122

Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)
за отопление 3000тыс!

0

123

Не знаю Ваш метраж, по сравнению с пршлым месяцем на сколько больше стало?

0

124

В том месяце 1975,а в этом 3000,очень резко повысили(((

0

125

надо с этим что то делать.... а то так они могут любую сумму написать.... действительно, где показания счетчиков??

не может же быть фактическое потребление тепла быть больше, чем по нормативу??,,,

0

126

Вроде в январе холодов не было до минус 30!! Откуда интересно такой расход?

0

127

А может цена за отопление возрасла в связи с тем, что мы теперь вроде как будем платить 7 месяцев вместо 12, как было ранее??

0

128

О том и речь, что никаких пояснений. Догадывайтесь сами, обсуждайте на форумах, ищите инфу в инете. А они не пределах. Пока до них проверка дойдет. Можно столько денег в карманы напихать.
У меня плата за отопление с 1500 за прошлый месяц в этом выросла до 2800!!! Тариф остался прежним, а расход вырос. Квартира видно у меня достроилась еще на 50 квадратов!!!

0

129

В доме 13 по Земской стоимость отопления УВЕЛИЧИЛАСЬ почти на 1500 рублей!

0

130

если не секрет какая сумма за 2-ку по отоплению в этом месяце. Совсем хорошо, если поделитесь расходом за этот месяц

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Плата за отопление.Теплоснабжение.Котельные.