ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Cобаку йорко-девочку переехала машина и уехала. Пожалуйста помогите!!!

Cобаку йорко-девочку переехала машина и уехала. Пожалуйста помогите!!!

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Сегодня он сбил собаку, а завтра собьет вашего ребенка и тогда уже не прокатят отмазки типа не смог увернуться, не успел затормозить, вовремя не заметил, ребенок сам выбежал на проезжую часть, куда смотрела мама? Тогда водитель будет сидеть однозначно, даже если виновна жертва, а он не нарушал правил ПДД, его вина будет по неосторожности. Просто надо ездить очень аккуратно и никого не сбивать. А не умеешь водить - пользуйся общественным транспортом. Было бы неплохо наказывать и за наезд на животное, тогда бы не давили кошек и собак, пользуясь безнаказанностью. Опытный водитель никого не задавит, если только не садист и живодер! Он же после наезда не остановился, а скрылся с места происшествия, хотя мог бы попытаться загладить свою вину предложив помощь, отвезти в вет.клинику. А ему было все пох...й! Такой козел так же и будет ездить, представляя собой опасность для окружающих!

0

12

гоcтья написал(а):

Сегодня он сбил собаку, а завтра собьет вашего ребенка

"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!", извините за такое сравнение, но не удержался. Который день на форуме висит объявление ... найдите этого гада... Я сам кошатник, возможно и собачник, но даже если-бы знал кто сбил, то не стал-бы говорить кто, т.к. люди разные и прибить ведь могут за свое чадо, а каково будет "наводчику"? Собаку не вернешь, а как там было на самом деле мы не узнаем, но ситуации бывают разные. Давным-давно ехал я на уазике, за рулем солдат (кто в теме знают, что от военных машин подальше держаться надо). На территории военного городка, только отъехали от КПП (35 км/ч), по противоположной стороне, по обочине, навстречу идут две девчонки, на длинном поводке у одной ротвейлер (бегает по травке). И когда до них остается 5 метров эта собака бросается под колеса, я даже толчок почувствовал от удара... Отскочила эта псина от колеса и дальше побежала, но с тех пор я при виде собак и кошек на дороге или обочине притормаживаю, хотя был случай со мной, когда кот гнал кошку или кота, и они выскочили наперерез моей машине из-за кустов, хорошо, что позади никто не ехал и пассажир был пристегнут.
На счет того что ребенка собьют, так я шумахеров и не поддерживаю, особенно джигитов на ВАЗ 2105,-06.

0

13

Вот все прочитала, все реагируют по разному. Никого я искать не собираюсь, на тот момент у меня был крик души. Девочку мою все равно уже не вернуть. Просто по человечески мог бы и остановиться, а ребенка маленького тоже на поводке водить. Он ехал на очень большой скорости. К сожалению есть такие лихачи. Мы ездим по мкр-ну очень тихо, кругом куча машин, а если кого-то не заметить.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Cобаку йорко-девочку переехала машина и уехала. Пожалуйста помогите!!!