ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Cобаку йорко-девочку переехала машина и уехала. Пожалуйста помогите!!!

Cобаку йорко-девочку переехала машина и уехала. Пожалуйста помогите!!!

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Я очень прошу людей кто видел вчера как мою собаку йорко-девочк переехала машина и  уехала, Пожалуйста помогите!!!!!

Вчера  мою девочку йорка задавила машина и уехала, я очень прошу найдите его!

Она умерла, а машина даже ..... муж не успел увидеть номер, был к в шоке. Прошу кто видел сообщите этого гада

0

2

Т.е. человек заехал на тротуар, возможно, газон, переехал собаку, идущую на поводке и уехал? Или Ваша собака бегала по проезжей части без поводка, кинулась под колеса машины, угрожая жизни водителя и других людей?
И зачем Вы его хотите найти? Надеюсь, хотите извиниться перед ним за свое халатное поведение, в результате которого под колесами у человека оказалась собака?

0

3

Как Вам не стыдно! У человека горе, а Вы ерунду пишите! Этим лихачам нет оправдания! Такой придурок и ребенка задавит и не заметит, или собак и кошек можно давить, если они дорогу перебегают? А тормоза для чего, а глаза?

0

4

Да таких мелких особо и не видно а они бегают без поводков....

0

5

Собаку жалко. Но вина за ее гибель лежит полностью на хозяевах собаки. И прежде, чем завести нового друга изучите Постановление правительства Московской области о порядке содержания собак. ( А если бы водитель увертываясь от вашей собачки сбил бы пешехода идущего по обочине - кто был бы виноват?)

0

6

Согласна с предыдущими комментариями. Сами виноваты в гибели своей собаки. Водитель не должен подстраиваться под снующих везде собак. Держите на поводке ваше любимое животное, как и положено.

0

7

Люди, будьте добрее! Откуда столько негатива? Водитель должен отвечать за себя и быть внимательным, надо осторожнее управлять средством повышенной опасности! У этого человека нет сердца, если так поступил, задавил живое существо и скрылся.

0

8

Давайте будем добрее прежде всего к людям. Простим этого водителя, он наверняка не специально это сделал, а случайно.

0

9

Согласна с тем. что собак нужно держать на поводке и в наморднике если эта собака больших размеров. В нашем доме живут с доберманом водят на поводке но без намордника на замечания вообще не реагируют, она по размерам больше чем моя годовалая дочь и когда ее проводят мимо нас я ужасно боюсь, потому что не понятно что в голове этих собак. А маленькие йорки тяфкают так что уши закладывает причем на всех и на машины и на людей не пойму с чем это связано.

Вообщем люди своих собак держите при себе и в намордниках тогда будет вам счастье и не надо будет потом обвинять людей  в том что их собачек сбила машина. У меня был матиз выскочила чихуа хуа еле затормозить успела я была в положении . вся вспотела от страха и волнения, благо не задавила но сама чуть лбом не стукнулась об руль и мало ли что могло со мной произойти и с моим еще тогда не родившимся ребенком. Хозяин той хуа оказался адекватным и извинился что не уследил за своей собакой. А таких маленьких вообще не видно на  дороге тем более если человек был на джипе

0

10

Собаку жалко.Сочувствую хозяевам.Не знаю,как случилась трагедия с собачкой и виноваты ли хозяева,но хочу заметить,что движение автомобилей в Губернском-это что-то. Пешеходные дорожки в некоторых местах совсем отсутствуют.Переходов нет. На днях,возвращаясь с работы в 22.30 ,переходя дорогу,я едва не была задавлена машиной,которая стояла себе,стояла,а когда я стала её обходить,вдруг поехала задним ходом. Ужасть(

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Cобаку йорко-девочку переехала машина и уехала. Пожалуйста помогите!!!