ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Сообщений 71 страница 80 из 914

71

may написал(а):

Заявления приняли без номера

как это без номера? o.O
должен быть учет и журнал входящей корреспонденции, принимать должна секретарь на рецепшне или в приемной :question:
а как потом узнавать кому расписано и кто отвечает, кто готовит ответ?

0

72

Должен, но видно не обязан. ^^  Наверное в УК мало заявлений носят и все друг друга в лицо знают.
У меня на руках второй экземпляр с датой и подписью зама. Когда ждать письменный ответ да же и не знаю, наверное недели две. Во всяком случае это первый поход с заявлением. Дальше видно будет.

0

73

Мое мнение УК необходимо менять с определенной периодичностью, чтоб не заедались. Последний мой приход в рабочий день после обеда
(число писать не буду) лицезрел такую картину. Через 5 минут после окончания обеда из двери вышел полноватый мужчина, во внутрь ни кого не пустил. Культурно отвел в сторону одну из возмущающихся женщин, обсуждая с ней её проблему.
  Был в УК еще полгода назад работа кипела, чувствовалась рабочая атмосфера. После увиденной картины сложилось впечатление что побывал у плохого психотерапевта способного только успокаивать.

+1

74

Из воспоминаний по опыту общения людей с "новой УК" в удаленной теме и нынешней налицо переориентация УК с направления - "Все для людей" в " Все для обогащения". Вместо того чтобы думать как решить проблему ищут как отбиться от неё.

+2

75

Homo sapiens написал(а):

Мое мнение УК необходимо менять с определенной периодичностью, чтоб не заедались.

Надо создавать ИГ из активных и грамотных жителей и отстаивать свои права!
вплоть до смены УК!

0

76

Ludmila
Поддерживаю предложение. А то жители для Ук уже не люди. Можно и покричать(самый лучший вариант).

0

77

ИГ не вариант шуму много а толку мало да и войти в неё могут только люди у которых много свободного времени. Прав как таковых у этой группы не будет, пока реальных собственников мало. УК чувствует себя под надежной крышей МО и муниципалитета ставленником которых и является, жилье то у нас в основном социальное.
     Тут нужно продумывать другой комплекс мер и методов воздействия на УК. Эти мероприятия разрабатывать организовывать не на сайте, а используя другие каналы общения. Как вариант "он лайн конференция" без видео; общение через почту, индивидуальное и групповая рассылка. Иначе это все будет игра на публику. Если враг предупрежден то он вооружен.
     Надо хорошенько подумать, почитать законы, права, обязанности как УК так и свои и т.д.

+1

78

С этой целью начала изучать форум общества защиты прав потребителей в ветке жкх.

0

79

Рекомендую посмотреть передачу ЖЕК_ПОТРОШИТЕЛЬ по ртр
и ещё ЖКХ с Еленой Прокловой, там много интересного можно узнать про все их фокусы, как они нас дурят o.O

0

80

Надо подпольно объединяться. Кто со мной?  :D

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....