Наличие лицензии у УКГ, не говорит о том, что они могут выступать у нас, как управляющая компания со всеми вытекающими...С 1 мая она не имеет право работать в районе. Лицензия, которую она получила от 11 июня дает ей право оказывать услуги по управлению МКД в будущем, где-нибудь, но не у нас в районе.
Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....
Сообщений 761 страница 770 из 914
Поделиться762Пт, 17 Июл 2015 13:52
УКГ - НЕТ! Если она и сидит в губернском считая свои долги перед РСО(я так думаю) мы то тут при чем.
Поделиться763Пн, 20 Июл 2015 17:05
Позвонила в УКГ на Земскую 6 - (496)727-59-75 (бухгалтерия)
Как мне объяснили: Находятся там по устной! договоренности с МП ЖКХ Чеховского района, для сверки платежей, для расчетов задолженности с ними и с РСО, чтобы составить сальдо по каждой квартире. Предоставляют скорректированную квитанцию для оплаты. Оплатить можно по ней или принимают наличку, предоставляя приходно-кассовый ордер. Кассового аппарата нет, на довод, что таким образом нельзя - ответили, что знают, но другого выхода у них нет.
Попытались преподнести ситуацию таким образом, что платить за май и июнь нужно им, поскольку у ЕИРЦ много ошибок, а УКГ в мае и июне работали в районе. Я возразила, что если и работали, то как подрядная организация по договору с МП ЖКХ Чеховского района, а у нас с мая временная УК МП ЖКХ и платить с мая по июнь мы должны ей, через ЕИРЦ. Возражать не стали. Объявления на подъездах – только инициатива УКГ…!
Спросила: если у меня к примеру все квитанции оплачены и вопросов нет зачем мне к ним идти, ответили, что все проверят и дадут справку, якобы для СС+ На довод, что у меня есть документ: оплаченные квитанции – возражать не стали – «ну как хотите»
В общем по всей этой ситуации у меня складывается такая картинка: УКГ и ЕИРЦ, не взирая на мировое соглашение, никаким образом не хотят друг с другом в этом вопросе контактировать и разгребать, что напортачили. Фактически, те платные услуги, из-за которых разгорелся спор в феврале, марте и которые мы по сути оплачивали и оплачиваем (услуги от ЕИРЦ и от УКГ по сбору за КУ) – теперь должны за свои же деньги, сами за них побегать и выверить…
Что делать в этой ситуации? Решайте сами!
Поделиться764Пт, 24 Июл 2015 12:13
Может, она и признана нелегитимной, но вот договор между конкретным жителем и УКГ формально продолжает действовать. Никто его юридически не закрывал
Поделиться765Вт, 28 Июл 2015 13:51
Пожалей УКГ, поскольку "аппетит приходит во время еды"...не дай бог пострадают от "несварения"...Пусть другие просторы "осваивают", может где и осядут...
Поделиться766Сб, 15 Авг 2015 16:12
Нам идти для заключения договоров или нет??
Поделиться767Пн, 17 Авг 2015 12:05
27 июня проводилось собрание собственников в домах по адресам: Земская улица д. 8, 10, 14, 21, 23. На собрании была доведена информация об управляющей компании "Новый Чехов" и условиях работы. Собственники поддержали предложение. Решено провести индивидуальные собрания собственников по каждому дому с повесткой дня: выбор способа управления - управляющая компания и выбор управляющей компании - ООО "Новый Чехов"...
Поделиться768Пн, 17 Авг 2015 23:31
на сегодня, не знаю остался ли или в Кузнечиках новую УК выбрали?
судя по пламенной речи кышнули оттуда пока только его. ну а бедные Кузнечики без света и воды, с кучей мусора и ...замечательной Славянкой
Поделиться769Вт, 18 Авг 2015 23:25
Что сейчас, после драки кулаками махать...?
Поделиться770Вс, 23 Авг 2015 12:17
Чтобы провести собрание результативно,организаторам собрания надо собраться до того,как собирать всех и подготовить документы, которые нужны будут на собрании.