ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Сообщений 731 страница 740 из 914

731

Делайте выводы уважаемые соседи. По сообщениям местных СМИ, УК Губернский в месяц собирала около 200млн.рублей?! Кто же не позарится на такой пирог? Сплошные профессионалы....

0

732

Наша УК - Губернский, но, как вы правильно заметили, она не может управлять МКД. На сайте администрации никаких документов, уполномочивающих какую-либо другую УК на управление нашими домами я не видел. Новые договоры ни с кем не подписывал.

0

733

Причина всего этого бардака не предоставление данных УК Губернский, в том числе и показаний счетчиков.

0

734

кто до проверки УК жилинспекцией(и изначально) был директором УК?

0

735

По данным пресс-службы, УК «Губернский» не получила до 1 мая лицензию на управление домами, поэтому осуществляет предпринимательскую деятельность по управлению 14 домами на Земской улице незаконно...первоисточник тут

0

736

У них совсем чтоли мозгов нет, без лицензии платежки выставлять?

0

737

Касаемо обращений, заявлений, актов имела ввиду, что если после заявки в диспетчерскую по каким-то вопросам меры не принимаются, то не ходить в УК устно выяснять, а писать, один экземпляр оставляя у себя; то же с актами и фото. По другому никак - ну не повезло нам с бывшей УК...Может другая иначе будет работать?

0

738

А вот на этом поприще УК "хромает" на все ноги (какие есть в наличии), к сожалению.
Губернский в СМИ новостях публикациях...

0

739

Друзья, когда я читаю наш форум и вижу какой беспредел творится с нашей "супер" УК, я начинаю терять веру в справедливость и эффективность работы органов исполнительной власти! Я в ауте...

0

740

лена писал(а):
Этот бардак когда нибудь закончиться????????
Вообще платить за май никому не буду.
Показания и в МОСОБЛЕРЦ и в нашу оставлю

В какую УК Вы собираетесь платить?! С 1 мая УК Губернский не обслуживает наши дома, так же судом подтверждена её не легитимность

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....