Не хотелось бы опять пять лет частный бизнес "поднимать"(без спец.образования, работников и техники) и слышать - сами "выбрали", сами и разбирайтесь...
Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....
Сообщений 721 страница 730 из 914
Поделиться722Сб, 23 Май 2015 00:07
Позвонила, озвучила проблемы: к кому, как, куда обращаться, кому платить КУ – в общем организационные вопросы.. Сначала сказали, что пока в офис УК, а когда сказала, что у них нет лицензии, попросили перезвонить завтра. Подготовят всю информацию, пока они этот вопрос прорабатывают.
Поделиться723Вс, 24 Май 2015 22:11
пока с капремонтом (выстевленным ЕИРЦ) не разобрались, надо ли платить за апрель ООО УК "Губернский???
Поделиться724Пт, 29 Май 2015 23:38
это всё прекрасно, а диспетчера, электрики, лифты, сантех? или я не углядел?
Поделиться725Пн, 1 Июн 2015 01:40
По поводу передачи документов:
Поймите простую вещь: если не будет доброй воли сторон, никто никакие документы не получит! И не важно что вы создаете: новую УК или ТСЖ или прямое управление. Нет доброе воли - нет документов! Все. Точка.
Как вы думаете СтартСтрой+ работает, а? Есть добрая воля "передать дома" у УК Губернский?
Сначала не было. Но потом пришли "вежливые люди" и все конкретно объяснили нашей УК. И добрая воля появилась. И документы передали. И работать помогают на первых порах. Так что все очень просто. Да, иногда надо договариваться. И я готов эту ответственность брать на себя. Есть другие желающие в нашем большом микрорайоне взять это не простое дело на свои плечи? С удовольствие поделюсь!
Поделиться726Пн, 1 Июн 2015 02:12
Посмотрите документы уставные УК Губернский, или Старт строй+ впечатлит!
Поделиться727Пн, 1 Июн 2015 02:44
На основании ЖК РФ, ГК РФ и др....
Договора с УК Губернский у нас нет с 1 мая 2015г. и практически из-за одностороннего "расторжения" его со стороны УК - не подача заявления на лицензирование по нашим домам! Учим мат.часть, как говориться...
Поделиться728Вт, 2 Июн 2015 22:41
Поставили перед фактом
Управляющая компания "Губернский" осталась без лицензии, но местные жители не смогли выбрать другую организацию
Поделиться729Ср, 3 Июн 2015 18:27
Вот согласитесь...какая разница ооо Лютик или ооо Василек...если эфект один... ничегонеделания.... Лично для меня, пускай пробуют, учатся... я и так за квартиру 3 тыс. плачу... за что? За грязные стены? немытые этажи? зассаную кошками лестницу? разваливающиеся ступеньки перед подъездом? Я бы поменяла УК Губернский, только я не в том доме живу... собственников у нас здесь мало...
Поделиться730Чт, 4 Июн 2015 11:28
Касательно выбора УК: на данный момент от нас, собственников и жильцов района, ничего не зависит.