Кто знает телефончик бухгалтерии УК Губернский? Номер сменили они, похоже.
В последний раз я звонил в бухгалтерию "Губернского" в ноябре по номеру +7(495)505-69-75
Попробуйте позвонить по этому телефону.
у диспетчера уточните телефон гл. бухгалтера!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....
Кто знает телефончик бухгалтерии УК Губернский? Номер сменили они, похоже.
В последний раз я звонил в бухгалтерию "Губернского" в ноябре по номеру +7(495)505-69-75
Попробуйте позвонить по этому телефону.
у диспетчера уточните телефон гл. бухгалтера!
Их пять лет как не слышно и не видно! Молчание - золото!
Видимо, их надо "разговорить".
Как-то ж лицензированная комиссия рассмотрела и оценила квалифицированного специалиста и аттестовала.
Теперь, если что, можно по полной спросить руководителя по любому из 200вопросов ЖКХ.
Информация от УК «Губернский»: Объявления Новости Отчеты
Бабкин Дмитрий Владимирович
Регистрационный номер аттестата 1147
Дата выдачи аттестата 31.03.2015
Серия и номер бланка 050 001151
Протокол квалификационного экзамена 70 26.03.2015
Срок действия аттестата 30.03.2020
Есть время - идите в ООО УК "Губернский" к главбуху и предъявите квитанцию об оплате!
я назвал факт несогласованности двух ведомств ЕИРЦ и ООО УК "Губернский САБОТАЖЕМ, который не допустим!
Возьмите пожалуйста номерок телефона бухгалтерии. Очень надо....
Заявку по нашему дому сегодня отдала гл. бухгалтеру УК под роспись. Сказала что чем смогут помогут. И по ограждению около 1 подъезда тоже есть.
Общие сведения по жилому фонду микрорайона «Губернский», находящемся на обслуживании ООО УК «Губернский»
Если я правильно поняла, то с 1 Мая наша УК просто теряет право выставлять нам счета за коммуналку?
Может в АЧР какой закон на этот счет есть?
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....