ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Сообщений 651 страница 660 из 914

651

УК то же не в восторге от Мос...бл ЕИРЦ. Принимали сегодня меры... Решили отказаться от договора с ним... Опять силами УК будут обрабатывать данные счетчиков...
За коммунальные ресурсы нашим поставщикам (энергия, вода,...) не перечислено...
Если договор был добровольный, то отказались - и всё по старому.
А если принудительный?
Ведь мы же все на таком принудительном договоре с УК. Нет таких, кто её выбирал.

0

652

Кто-нибудь видел официальные документы: договор на услуги с МособлЕИРЦ?; документ по расторжению договора?

0

653

Иван рассмешил. Митинг соберем и пойдем к ЕИРЦ? Тут даже на форуме 10 человек активных, а остальным.... Я не говорю что народ плохой, Но собрать собрание с кворумом, создать совет дома, что бы понизить тарифы за содержание и ремонт в два раза точно, что бы надавить на УК, либо вовсе ее переизбрать... нет никого. Много людей снимающих жилье на птичьих правах, которые бояться голову высунуть. Причем на это и участковый и УК закрывают глаза. Им по фиг кто тут живет и на каких основаниях.
Я думаю что отрубить удаву хвост не получится, если только по самую голову! (из анекдота)

0

654

Только что был в МосОблЕИРЦ по поводу, якобы, расторжения договора УК и расчетного центра. Они знать не знают об этом, очень удивились, когда я об этом поведал. Сказал, что информация висит на официальном сайте УК со вчерашнего дня, и странно, что за сутки к ним не обратился ни один человек по этому поводу.
При мне специалист центра начала звонить в головной офис МосОблЕИРЦ. Там, как выяснилось, в курсе проблемы. На сегодня намечен визит первого заместителя генерального директора МосОблЕИРЦ Скворцовой Оксаны Вадимовны в офис УК с целью разобраться, почему вообще такая информация могла появиться.
По поводу договора между УК и МосОблЕИРЦ. Для сомневающихся ответственно заявляю: видел только что этот договор собственными глазами, подписан с обеих сторон. В нем нет условия для одностороннего выхода из договора со стороны УК. Это первое.
Второе. С 1 января 2015 года ни одна УК на территории Чеховского района Московской области не может быть платежным агентом по коммунальным платежам. Платежи имеет право собирать только МосОблЕИРЦ. Это распоряжение Правительства Московской области.
Все платежи, сделанные в феврале через МосОблЕИРЦ, будут зачислены на лицевые счета плательщиков, то есть деньги в любом случае не потеряются.

0

655

По поводу договора между УК и МосОблЕИРЦ. Для сомневающихся ответственно заявляю: видел только что этот договор собственными глазами, подписан с обеих сторон. В нем нет условия для одностороннего выхода из договора со стороны УК. Это первое.
Второе. С 1 января 2015 года ни одна УК на территории Чеховского района Московской области не может быть платежным агентом по коммунальным платежам. Платежи имеет право собирать только МосОблЕИРЦ. Это распоряжение Правительства Московской области.

Так вот, если нам надо ждать решения этого вопроса(КОЛЬ ОН НЕ В НАШЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ И В НЕ КОМПЕТЕНЦИИ УК) и пока не платить, до официального вердикта!
А что касается, что лучше УК или МособлЕИРЦ - ПО МНЕ ЛУЧШЕ МособлЕИРЦ! Достало за 6 лет постоянно выяснять вопросы коммуналки и куда уходят средства жителей!

0

656

УК с МособлЕИРЦ действуют по договору, условия которого предусматривают предоставление управляющей компанией всей информации, по каждому лицевому счету, в том числе и показаний приборов учета(см. раскрытие информации на сайте МособлЕИРЦ). Значит - то что предоставили, то и понаписали, либо ничего не предоставили - отсюда норматив или расчетный метод. Так чья же вина во всем этом бардаке?

0

657

УК в течении 6 лет много чего утверждает! Предполагать ничего не хочется! Есть условия договора - каждый должен их исполнять. Что переливать из пустого в порожнее...Я только знаю, что платя в Москве в ЕИРЦ у меня за всю сознательную жизнь не возникало никаких вопросов по коммуналке(кроме домофона, да и то вернули при обращении деньги за три года)! В Губернском же постоянно приходится пересчитывать начисления и просматривать соответствия тарифов! О какой прозрачности и правильности начислений идет речь?! ДОСТАЛО!!!

0

658

Мы уже почти 5 лет платим нелегально-образованоой УК!

0

659

Сегодня состоялась встреча с директором УК Бабкиным Д.В. по вопросу расчета тарифа за содержание и ремонт общего имущества нашего дома и плана работ на 2015г.

0

660

УК согласилась,что МособлЕИРЦ - инициатива Правительства МО и внедряется она по всему Подмосковью! В принципе УК не против МособлЕИРЦ, но вроде как должны принимать меры на реакцию жителей(вот так бы всегда?! ). Мною было высказано мнение, что всей этой ситуации могло и не быть, если бы Администрация Чеховского района, администрация УК "Губернский" вовремя и должным образом людей информировали и разъяснили! Но получилось так, как получилось - крайними как всегда оказались жители...Жителей понять можно и нужно, вот только скорость сбора жалоб, протестов, привлечение СМИ, подача материала настораживает! Прошу жителей взвешенно и ответственно подойти к проблеме!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....