А ведь логично! Где гарантия, что это не липовые квитанции?
У меня договор с УК Губернский, п.3.3.1., по которому я обязуюсь оплачивать коммуналку своевременно и в полном объеме.
Вот и буду ждать квитанцию от УК.
А если некое ООО хочет, чтобы я платил ему, то пусть организует подписание мной двух документов - договора с ООО и допника к договору с УК об исключении п.3.3.1. иначе завтра УК подаст на меня в суд (их хлебом не корми, дай только посудиться), что я не исполняю свои обязанности по договору. И будет права!
Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....
Сообщений 641 страница 650 из 914
Поделиться641Чт, 12 Фев 2015 00:25
Поделиться642Чт, 12 Фев 2015 13:17
Уважаемые соседи!
Мы наконец то внимательно Договор с ООО УК "Губернский" начали читать, это ХОРОШО!!!
Вы поняли, что МЫ являемся ЗАКАЗЧИКОМ, а ООО УК "Губернский" ИСПОЛНИТЕЛЕМ услуг Заказчика!!!!!
Мы наконец то поняли - КАК надо с ИСПОЛНИТЕЛЕМ себя вести!!!!!!! Требовать оказания услуг по содержанию многоквартирного дома в надлежащем виде!!!!!!!!!!
А вот то, как ООО УК "Губернский" с платежками поступил -яркий пример уважения к НАМ, Заказчиком (документально подтвержденный). И после этого они хотят УВАЖЕНИЯ от нас с ВАМИ!?!?!? или ???????????
Поделиться643Чт, 12 Фев 2015 16:40
УК самоустранилась от снятия показаний ОДПУ и отослала к поставщику услуг - почему-то РИГЭК. Я посмотрел в квитанцию - получатель платежа по отоплению - "МП ЖКХ Чеховского района". Вот к ним надо, видимо, обращаться.
Поделиться644Сб, 14 Фев 2015 16:29
Эту информацию необходимо передать в ООО УК Губернский до 20февраля т.г., т.к. готовятся они к собранию на 14 марта 2015 г
Для обобщения всей информации надо время.
По сему до 17 февраля 2015 г прошу имеющуюся информацию прислать!!!
Поделиться645Вт, 17 Фев 2015 12:29
Платить по квитанции за январь УК "Губернский" или нет?
Отредактировано Танюша (Вт, 17 Фев 2015 12:29)
Поделиться646Вт, 17 Фев 2015 14:08
Платить по квитанции за январь УК "Губернский" или нет?
Отредактировано Танюша (Сегодня 12:29)
А у Вас есть платёжка от УК "Губернский"?
А если отбросить сарказм, то УК "Губернский" передав полномочия получения денежных средств и выставление платёжных требований потребителям сторонней организации- в одностороннем порядке (дэ факто) изменила условия Договора с пользователем (плательщиком) полностью игнорируя дэ юрэ, даже не потрудившись своевременно известить об изменениях условий Договора. (А шо такое?, крепостные стерпят, не впервой поди)
Поделиться647Ср, 18 Фев 2015 08:52
Вопрос в другом. Дом 23 по улице Земской на данный момент неизвестно какой УК обслуживается. Вотв чем вопрос или УК "Губернский" или УК "Стартстрой+".
Поделиться648Ср, 18 Фев 2015 10:19
Сейчас заплатим, потом придет компания Спорт+ или "-", или еще какая выиграет нас как "Лот", вот с таким-же решением Московского суда и скажет, что вы нам должны, мол "Пацан должен отвечать за свой базар", платите еще раз или выметайтесь... ведь к этому все идет? Или я не прав?
ПыСы: Из выше выложенного решения суда ( пост 886), на стр.3 вторая строка сказано: Лот№1... сроком на 1 год. Т.е. этот год одна компания будет мозги пудрить, на следующий другая (возможно просто сменив вывеску), а требовать будет не с кого, вечный переходный период, очень удобное состояние для всех, кроме жильцов, но кому они сейчас интересны, выборы прошли.
Поделиться649Ср, 18 Фев 2015 18:18
Настаивать не буду, просто предполагаю. Хоть "Губернский", хоть "СтартСтрой+" - не имеет значения. Теперь любая из управляющих компаний попадающая в "сферу влияния" мр-на Губернский становится "подвязанной" под ЕИРЦ. В январе 2015 нас (имею ввиду Уездную +2 дома на Земской) ещё обслуживала УК "Губернский". Посему "СтартСтрой+" со своими судами и тендерами, вряд ли будет иметь претензии к нам по оплате за январь. А дальше уже видно будет. Хочу заметить, что МосОблЕИРЦ "пустило свои щупальца" только в мр-не Губернский. Остальной Чехов остаётся на балансе у своих родных УК. Почему именно мы? Тайна покрытая мраком.
Поделиться650Вт, 24 Фев 2015 20:12
Что же тогда в квиточке нет этих самых показателей счетчика ОДПУ? Их не передала УК или их не внесло МособлЕИРЦ?
Да и вообще какая-то стрёмная вся эта ситуация с заключением и расторжением договора между УК и МособлЕИРЦ....???
Ясно только одно, что от такого "пирога" кому-то трудно отказаться!
Поменяли шило на мыло?