ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Сообщений 621 страница 630 из 914

621

По ходу конкурса ведь интересен факт, что действующая УК, не заявилась ни с теперешними 32.80, ни за 34,39 не хочет обслуживать дома.

0

622

За УК отвечать не берусь, но нам то ведь известно. И информация на нашем форуме от Ирины со ссылками о торгах была выложена. Сама я в газете прочитала. Объявление не броское. Да и вскрытие конвертов с заявками назначено было на 10 утра первого рабочего дня года...
Поскольку это нашего 13 дома пока не касается напрямую, мне более интересно, собирается ли действующая УК получать лицензию или прекращать свою работу в мае.

0

623

При рейтинге в 13 баллов, думаете УК пройдет лицензирование? Ещё и в судах дела (как я понимаю) о легитимности выбора УК Губернский...

0

624

Переводить свои деньги на счет УК "Губернский"? Они же сами написали, что это не их епархия с 01.01.15!

0

625

...По данным РИА «Новости», инициатива связана с тем, что некоторые управляющие компании, которые управляют несколькими домами, будут менять свою форму на ТСЖ, чтобы избежать лицензирования. Согласно №255-ФЗ, принятому в июне 2014 года, компании, управляющие многоквартирными домами, должны получить лицензию до 1 мая 2015 года. Товарищества собственников жилья лицензированию не подлежат.

0

626

Конкурс проходит сегодня. Ждем результат!

0

627

4.5. Решение комиссии: Признать победителем участника конкурса ООО «СтартСтрой+», сделавшего предыдущее предложение наибольшей стоимости дополнительных работ и услуг.

0

628

Я же говорила, что всё по кругу Демьянов,Гачегов теперь снова Демьянов

0

629

В Губернском уже настолько обнаглели и обленились, что не могут не то что по-нормльному обслуживать дома и прилегающую территорию, а даже элементарно подготовить необходимые документы для приема платежей за услуги ЖКХ!

0

630

некоторое уточнение. Согласно "Актов технического состояния многоквартирных домов", размещенных на сайте ООО УК "Губернский", площади почему то отличаются от тех значений, что в таблице
http://gubernski.info/_ph/2/351423355.jpg
В таблице также отсутствуют значения Земская д.3, д.23,Уездная д.2 и д.5.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....