ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Сообщений 261 страница 270 из 914

261

Varvar
вот цитата из письма Главе Чеховского района
Г-ну Слободину А.А.
"Перечисленные вопросы свидетельствуют о неудовлетворительном менеджменте Управляющей компании и деятельности компании вообще.
Жители обращались по этим вопросам в Прокуратуру, Администрацию Чехова, Администрацию района, УК и даже после этого, кроме небольших подвижек все остается по-прежнему.
В связи с вышеизложенным и отсутствием на данный момент возможности проведения собрания собственников и принятия самостоятельного решения о смене УК, просим Вас оказать содействие в решении вопросов микрорайона.

Благодарим Вас за оказанное внимание и помощь.
С уважением, жители микрорайона Губернский в количестве 77 человек"

что касаемо ГВС - напишу свое мнение - в оплату "содержание и ремонт дома со всеми удобствами" заложена стоимость обслуживания удобств вообще, т е ГВС у Вас в доме должен быть и отсутствует временно, а не в принципе вообще (есть же дома с газовыми калонками итп) ведь трубы для ГВС есть, всякие другие узлы для ГВС есть - а значит их надо обслуживать, хоть горячая вода по ним течет хоть холодная, а вот   что ГВС должна быть, но ее нет Вы за нее и не платите в графе ГВС.

Отредактировано Юша (Вт, 25 Окт 2011 12:19)

+2

262

Varvar
вы уж извините, НО сотрудничества я не увидела. Все письма четко сформированы что УК... ну хуже не придумаешь (если в мягкой форме). Как думаете что может за этим последовать? Снять, поставить новую...., а новая да здравствует МП ЖКХ, больше все равно никому не дадут, потому что не раз убеждалась что в Чехове своя власть никому неподвластная...

Привела пример бабушки не случайно - она не собирала собраний и митингов, пошла побеседовала к директору все обсудили пришли к общему мнению как лучше действовать, сама написала, сама подписала у всех соседей и принесла.
Так же приведу свой пример - еще при Черемушках, я несколько раз собирала собрания, и поняв что это бесполезное и неблагодарное занятие, стала ходить к директору на личные приемы и все обсуждать, ответы на все вопросы всегда получала четкие, так же принимались решения по коллективным жалобам, только тогда я их не пыталась подписать у как можно большего колличества людей...
По вопросу тарифа лучше спросить у гл. бухгалтера.

0

263

Юша
Про ГВС еще не все знаю. Но получается её нет и тогда зачем обслуживать? Отсутсвует одно из немаловажных условий проживания. Пока люди заселятся, а видя что нет ГВС будут ждать, сколько еще может пройти времени? Вот бы и подход к выставлению тарифов был бы соответственный. Нет подачи ГВС, другой тариф. Так думаю.

0

264

Varvar
и мы приехали в район с договором, поднялись в квартиру с представителем еще старой УК, составили акт.
приехали через 10 дней - ничего не изменилось в квартире....
пришли в УК, поговорили с товарищами (ничего не платили, а то подумаете о взятках), через 4 дня приняли квартиру. в срок указанный в договоре с ДЖП!!!
да в квартире не все сделали, но что требовать розетки и выключатели - если все надо менять...итд.
а я вот знаю людей, которые по четыре месяца письма в разные инстанции писали и ничего не получили, пока им совета не дали пойти в УК поговорить...

0

265

Я считаю что прежде чем сделать какой-то шаг, нужно все тщательно обдумать, взглянуть в будущее, взвесить все + и -, не рубить с плеча, а то ведь может плачевно закончится и самое страшное приведет в тупик из которого выхода уже не будет...
Мы же все так долго ждали этого жилья, с трудом вселялись, находили выходы из различных реально трудных ситуаций и все справились!
Так зачем рушить то что у нас есть, надо наоборот улучшать и приумножать!

0

266

а мне по душе МУП ЖКХ, она всех в Чехове устраивает! :cool:

0

267

и еще хочу написать тем, кто только подписал Договор с ДЖП. Не слушайте тех, кто говорит не платите!!!
У вас в Договоре с ДЖП прописаны сроки и условия заключения Договора с УК!! Читайте внимательно!!
отвечать вам...

0

268

Народ у нас Российский. Но если не писать, то как Вы предлагаете делать? Может бабушка и молодец, сделала тоже самое, что и люди предлагают,  но только тихо. А другие по другому предлагают. У каждого  есть право выбора как сделать.

0

269

Юша
И меня картина было похожая. Вот только со строителями решал, потому что с УК было очень затратно. И тоже в ремонте сейчас. И согласен с вами по поводу оплаты коммуналки, раз так в договоре прописано. У меня в ДСН также. Но есть еще акт приемки, по крайне мере у военных, где организация предоставив квартиру должна в двухстороннем порядке подписать акт приемки квартиры. Вот с этим актом надо в УК. До момента приемки квартиры жильцом, квартира числится на балансе организации и коммуналку оплачивать. Так думаю.

0

270

все равно рано или поздно собственники жилья соберутся и свергнут УК, а выберут МУП ЖКХ г. Чехова

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....