Уважаемые Форумчане Идею С Иг Поддерживаю Полностью И Хочу Вам Напомнить Что В Октябре Месяце Будет Год Как Ук Существует И Они(ук) Обязаны Будут Перед Нами Отчитаться За Проделанную Работу, И За Каждую Нашу С Вами Копейку.
Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....
Сообщений 231 страница 240 из 914
Поделиться232Вт, 19 Июл 2011 19:59
Интересно, какие такие Нам новости о проблемах УК расскажут и как это невозможно выполнить???
Поделиться233Ср, 20 Июл 2011 13:00
Я чего то не пойму.Если Департамент Москвы заявляет что у них в Губернском нет квартир,то как быть с нами у которых распоряжение префекта на эти квартиры????? Эт чеж наши квартиры могут просто продать как комерческие???? Я чего то ничего не понимаю.
Нет, конечно квартиры никто продавать не собирается. Это сарказм. Они принадлежат Правительству г. Москвы, это однозначно. Дело в том, что департаменты не могут между собой определиться кто должен платить за незаселенные квартиры.
Поделиться234Чт, 21 Июл 2011 10:22
УК Губернский
Надо отдать должное Вашей выдержке и терпимости, с которой Вы, не смотря на неуважительный тон и отсутствие вежливого обращения в некоторых сообщениях, все таки продолжаете отвечать на вопросы граждан.
Вы поступаете мудро, не обижаясь и не обращая внимания на это, следовательно, для Вас важнее дело и Вы стараетесь быть выше всего этого негатива, ведь не ошибается тот, кто ничего не делает, со временем жильцы оценят Ваши не видимые на первый взгляд старания. "Добрая слава под лавкой лежит, а худая по дорожке бежит."
Хотел бы поблагодарить УК за заботу о жителях района, в частности за устройство пешеходных дорожек к остановкам, желаю
удачи и успехов в работе, а также терпения в общении с проблемными и неадекватными жильцами!
Поделиться235Чт, 21 Июл 2011 17:48
Скиф !!!
Очень много где встречаю Ваши сообщения и создалось твердое убеждение что вы как-то связанны с УК. В каждом сообщении просматривается позиция в защиту УК. Так вроде не явно, по доброму, но идет агитация в пользу УК. Очень странно что у вас в нашем районе нет проблем и претензий к УК, так как практически у каждого жителя они есть.
Поделиться236Чт, 21 Июл 2011 18:29
Скиф !!!
Очень много где встречаю Ваши сообщения и создалось твердое убеждение что вы как-то связанны с УК. В каждом сообщении просматривается позиция в защиту УК. Так вроде не явно, по доброму, но идет агитация в пользу УК. Очень странно что у вас в нашем районе нет проблем и претензий к УК, так как практически у каждого жителя они есть.
у меня точно такие же проблемы, как и у всех жителей района, и плачу коммунальные платежи точно так же как и другие,
мало того, меня поставили перед фактом оплатить задним числом, когда я не жил и квартира была не пригодна к проживанию,
ну, по возмущался, в итоге пришлось уступить и оплатить, плетью обуха не перешибешь, однако
просто я не люблю сотрясать воздух, мне интересно, хоть кто-нибудь что-то сделал реально продуктивное?
например, составил жалобу-заявление-претензию с фактами и доказательствами? не говоря уже о том, что любой бумаге надо приделать ноги и довести до победного конца, а не получать отфутболивание, отбояривание и отписки ни о чем,
пока никто не мог похвастаться прецедентом в пользу жильца, где грамотные жильцы, ау?
наблюдаются лишь бесполезные всплески эмоций и негатива, если есть претензии, изложите грамотно в письменном виде, ссылаясь на статьи закона и предъявите, все остальное это глупости, путая болтовня.
Любая полемика должна вестись на равных, вежливо и уважительно, без хамства, высокомерия и оскорблений, основываясь на грамотных аргументах, а не на эмоциях, вот моя позиция, к УК я не имею ни какого отношения,
призываю только к разумному диалогу, не доводя ситуацию до конфликта и необратимых последствий, а то все вместе дров наломаем, и будем потом расхлебывать.
Худой мир лучше доброй ссоры.
Поделиться237Чт, 21 Июл 2011 19:02
Любая полемика должна вестись на равных, вежливо и уважительно, без хамства, высокомерия и оскорблений, основываясь на грамотных аргументах, а не на эмоциях, вот моя позиция, к УК я не имею ни какого отношения,
призываю только к разумному диалогу, не доводя ситуацию до конфликта и необратимых последствий, а то все вместе дров наломаем, и будем потом расхлебывать
Я тоже написал УК и думал они ответят. Может немного эмоционально, но без грубости. Я понимаю Вашу позицию, лучше как у дипломатов, долгие разговоры и потом решение. Может и верно, обобщить инфу и потом принимать решение, Но уж на форуме можно же диалог вести?
Я думаю, если УК будет вести диалог с каждым, разъяснять свою позицию, жители свою, это и есть диалог. Потом понимание. И у жителей будет понимание. А то, выписка вопроса, ответ. ДИАЛОГ нужно вести.
Поделиться238Чт, 21 Июл 2011 20:23
Varvar
с Вами нельзя не согласиться, но к сожалению, я не работаю в УК и у меня нет никаких полномочий, со своей стороны могу лишь попросить:
Уважаемая УК будьте более внимательны к жильцам и не отворачивайтесь, пожалуйста, от обсуждения и решения наших насущных проблем и вопросов, заходите сюда почаще и не уклоняйтесь от вопросов, заранее благодарен,
с уважением,
Поделиться239Чт, 21 Июл 2011 21:16
Скиф
Я знаю, что Вы не работаете в УК. Но вставать на защиту, тоже не к чему. Адвоката и так наймут. Они взрослые дяди и тети. Пускай сами отвечают, раз участвуют в этом форуме.
Поделиться240Пт, 22 Июл 2011 18:02
УК Губернский
Надо отдать должное Вашей выдержке и терпимости, с которой Вы, не смотря на неуважительный тон и отсутствие вежливого обращения в некоторых сообщениях, все таки продолжаете отвечать на вопросы граждан.
Вы поступаете мудро, не обижаясь и не обращая внимания на это, следовательно, для Вас важнее дело и Вы стараетесь быть выше всего этого негатива, ведь не ошибается тот, кто ничего не делает, со временем жильцы оценят Ваши не видимые на первый взгляд старания. "Добрая слава под лавкой лежит, а худая по дорожке бежит."
Хотел бы поблагодарить УК за заботу о жителях района, в частности за устройство пешеходных дорожек к остановкам, желаю
удачи и успехов в работе, а также терпения в общении с проблемными и неадекватными жильцами!
Спасибо за поддержку. Я довольно адекватно отношусь к критике, в том числе и когда она переходит некоторые рамки, потому что прекрасно понимаю, что в микрорайоне непростая ситуация и недовольства жильцов обоснованы. Хотелось бы подтвердить для всех форумчан, что Скиф никак не связан с УК и, насколько я знаю, столкнулся с теми же проблемами, что и другие. Varvar правильно написал про диалог, поддерживаю его позицию. Буду стараться. Как-то недавно я обращался к жильцам с просьбой относиться с пониманием к деятельности УК, но, к сожалению, пока этого не вижу. Важно понимать, что в связи с медленным заселением микрорайона, задолженностью со стороны ДЖП, МО и др., проблемным застройщиком и т.п., деятельность УК является убыточной. Более того, сами жильцы не спешат оплачивать коммунальные услуги. Имеются задолженности по 5-7 месяцев. В шести домах суммарно более 500 должников. Это тоже не дело. Ведь большинство Ваших просьб, в том числе и текущие запланированные работы, не могут быть выполнены в срок по причине банальной нехватки средств. Но руководство УК делает все возможное, чтобы работа не останавливалась. Очень большое количество времени и иных ресурсов приходится выделять для устранения недоделок строителей. Иногда попросту даже и переделывать их работу. К тому же наблюдается довольно небрежное отношение жильцов к имуществу микрорайона, имуществу которое частично принадлежит (будет принадлежать) каждому из них. Из окон квартир выбрасывается мусор, нужда справляется прямо у подъездов или в лифтах, цветы вырываются, детские площадки ломаются и т.п. Очень часто приходится слышать от жильцов высказывания язвительного характера относительно ремонта в офисе и машин возле него. Я считаю это необоснованным и даже оскорбительным. Все это было заработано честным трудом и никакого отношения к деятельности УК не имеет. Поверьте мне, намного большие суммы собственных средств вкладываются в развитие компании и микрорайона. Я считаю, жильцы должны дружить с УК и всячески содействовать ее работе. УК не враг жильцам, как можно понять из общения на форуме. И не ставит перед собой цель обогатиться за счет них. Просто необходимо определенное время для наведения порядка и стабилизации работы компании.