ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Сообщений 221 страница 230 из 914

221

Сегодня накажем халатного работника, завтра собаку с лопатой, потом сЦыкунов на стены и т.д. И будет не страшно отводить детей в сад и на площадку. Надо сделать так чтобы в нашем (не очень большом) районе был хоть какой-то порядок. Просили люди не сверлить по утрам, мои рабочие в квартире не сверлили. Я деньги за простой платил, но с уважением относился к соседям. Терпимее надо быть но во благо, а когда вокруг хамство и пофигизм почему за это должны расплачиваться жильцы? Давайте вместе наведем порядок и взаимоуважение. А то одним мешает стук, а другим нет и они злорадствуют. Это не правильно.

0

222

Предлагаю прекратить споры, они не приведут к истине. Давайте так, если Вы хотите что либо сделать то напишите:

Мэрлин Монро

Уважаемые соседи! Есть кое-какая идея, но не могу её озвучить на форуме, просьба ко всем кому интересно и хочет поучаствовать (никуда идти и ехать не надо будет пока что все удаленно), пришлите мне пожалуйста в личку свои мейлы, я напишу Вам лично что за идея посоветуемся и решим что и как. Спасибо за участие.

0

223

Мэрлин Монро
это Вы бред пишите, цветы с клумб выкапывают лопатами себе на дачи.
и почему я должна защищать жильцов, которые бросают мусор из окон мешками
я и  замечания делаю, когда вижу безобразия, и письма пишу и не сваливаю все на рабочих.

0

224

Гость - у Вас что подпольный кабинет?   :D

0

225

Вот и давайте решать эти моменты вместе, а не доказывать друг другу своё мнение.

0

226

Юша
Если Вы не хотите ничего делать, не лезьте тогда вообще, я не понимаю, вас что прет тут злобить людям которые хотят хоть что-то сделать для района????

0

227

Гость - а как написать Вам в личку, если вы гость?

0

228

Так не мне, я же написал: Мэрлин Монро

0

229

Дублирую: Уважаемые соседи! Есть кое-какая идея, но не могу её озвучить на форуме, просьба ко всем кому интересно и хочет поучавствовать (никуда идти и ехать не надо будет пока что все удаленно), пришлите мне пожалуйста в личку свои мейлы, я напишу Вам лично что за идея посоветуемся и решим что и как. Спасибо за участие.

+2

230

Я чего то не пойму.Если Департамент Москвы заявляет что у них в Губернском нет квартир,то как быть с нами у которых распоряжение префекта на эти квартиры????? Эт чеж наши квартиры могут просто продать как комерческие???? Я чего то ничего не понимаю.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....