Гость - как раз и начиналось все с лентяев, которым поспать утром не дают, поэтому рабочие пусть в жару поработают или вечером, у рабочих же нет личной жизни.
относится с человечностью нужно ко всем - не важно рабочий, уборщица или директор.
Почему свинячат в подъездах и на тех-же детских площадках?
Зачем выкапывают цветы с клумб?
Тут наблюдала, как дети носились на детской площадке ломая березы и никто из взрослых не сделал им замечания...
Взрослые жители района справляют нужду где придется, а потом детки будут хватать ручками эти стены...
Нужно не только в прокуратуру писать, но и начать с себя
Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....
Сообщений 211 страница 220 из 914
Поделиться211Вт, 19 Июл 2011 13:03
Поделиться212Вт, 19 Июл 2011 13:07
мы стараемся всех сберечь. Вы Алла обиделись потому, что понимаете что так все и происходит от молчаливых взоров на очевидные нарушения. Мой ребенок уже не будет в этот сад ходить, но меня беспокоит качество застройки сада.
Поделиться213Вт, 19 Июл 2011 13:09
Сие́ста (исп. Siesta, испанское произношение: [sjesta]) — послеобеденный отдых, являющийся общей традицией некоторых стран, особенно с жарким климатом.
Поделиться214Вт, 19 Июл 2011 13:21
Юша
А рабочие к вам с человечностью смотрю относятся??? Прямо на все готовы ради ваших детей, даже доски тырить и спать не давать, между прочим людям которые работают всю неделю с самого раннего утра и до вечера по 9 часов вкалывают, а не спят еще 3 часа на работе и также на постореннего дядю так между прочим!!!
Свинячат в подъездах те же люди с гор что и работают на стройке, ы вы что не знали? Нивидели ни разу как они гадят прямо у вашего лифта??? а я наблюдала!!!!
Цветы с клумб если бы вы хоть чуть чуть наблюдали за районом выкапывают собаки уличные, которые живут у охранников (которым на вас также плевать).
По поводу того, что дети ломают березы на глазах у родителей, это уже надо подходить непосредственно к их родителям и разговаривать, чтобы воспитывали своих детей уважать свой район а не выносить зло тут на нас!!!
Раз увидели что кто-то у вас на глазах справляет нужду на стену вашего дома подойди и оторви ему его хозяйство чтобы не повадно было, мы живем в этом районе нет смысла ходить в туалет на улице если рядом дом.
Ну так начните делать замечания людям, которых непосредственно ловите за какими-то действиями, а не тут сидеть и разглогольствовать кто и с чего должен начать.
Поделиться215Вт, 19 Июл 2011 13:24
Юша, открой страницу 7 и посмотри как бедные рабочие работают. Как жара спала они после сна домой. А что касается начинать с себя это правильно. Я на работе работаю от 8 до 12 часов и зарабатываю хорошие деньги и не тащу домой канцтовары и детям бы сделал замечание если бы увидел поломку деревьев. А Вы только оправдания ищите порокам, потому, что сами видимо похожи на этих бездарей на стройке. Если они получают копейки, то видно что они их заслуживают. Вы видели как писают на стены и ломают деревья, вы лично сделали замечание? Прежде чем мне сейчас говорить что вы начинаете с себя. Меня волнует район в котором я живу, хотя мог бы забить на все это. А если Вас это не волнует, зачем сотрясать воздух адвокатскими речами в пользу рабочих? Плохо сроют - хорошо. Воруют - хорошо. Деревья ломают, писают, чурки на первых этажах живут - все хорошо. Смысл со мной вести диалог? Ради чего? Я за порядок (от него зависит благосостояние района), а вы за что? Предлагаю закончить эти споры, не хорошо соседям ссориться. Если не помогаете, то хоть не мешайте. От наших действий хуже точно не станет, а вдруг станет лучше?
Поделиться216Вт, 19 Июл 2011 13:26
умеренный, найдите определение "поспал и ушел домой")))
Поделиться217Вт, 19 Июл 2011 13:38
умеренный, найдите определение "поспал и ушел домой")))
если хочешь поработать - ляг поспи и все пройдет
Поделиться218Вт, 19 Июл 2011 13:52
Так оно и есть
Поделиться219Вт, 19 Июл 2011 13:55
Мэрлин Монро
как-то слабо представляю себе собаку с лопатой
и если Вы не видели никогда - что творится на детских площадках после посиделок вечером, то нечего сваливать на рабочих
и я работаю каждый день в Москве и мои окна выходят на сад и что?
Гость - я не оправдания ищу, я призываю быть терпимее друг к другу.
не надо наезжать на меня, я тоже делаю что могу для нашего района, и это вовсе не просто требования не мешать спать в выходные
Поделиться220Вт, 19 Июл 2011 14:06
Юша
Ну что за бред???? Собаки рыть умеют, не знали???? И у них это прекрасно получается похлеще лопаты...
Нет не видела потому что не сижу до поздна на детской площадке, и на рабочих по поводу площадок я не говорю, а говорю по поводу срача в продъезде, так как еще раз повторяю САМА ЛИЧНО НАБЛЮДАЛА и прогоняла со снятыми штанами если что!!!!
Да для района вы много делаете, защищаете не жильцов а тех кто только гадит в нем, респект!!!