Уважаемые соседи! Есть кое-какая идея, но не могу её озвучить на форуме, просьба ко всем кому интересно и хочет поучавствовать (никуда идти и ехать не надо будет пока что все удаленно), пришлите мне пожалуйста в личку свои мейлы, я напишу Вам лично что за идея посоветуемся и решим что и как. Спасибо за участие.
Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....
Сообщений 191 страница 200 из 914
Поделиться192Вт, 19 Июл 2011 10:23
Про скворечник мне понравилось. Улыбнуло даже, только жалко что все не так(((. Одного поругают, другим уже не захочется. Ничего им за доски не сделают, да и началось все просто со стука по утрам и раннему уходу домой. Вы фото все посмотрите там видно отношение строителей к саду. Плохо что многие считают это нормой. Надо не на других смотреть и скидывать все на менталитет Российский, а просто начать с себя.
Поделиться193Вт, 19 Июл 2011 10:27
И очень странно, что люди сами признаются что воруют и им не стыдно. Я себе этого не позволяю.
Поделиться194Вт, 19 Июл 2011 10:35
И очень странно, что люди сами признаются что воруют и им не стыдно. Я себе этого не позволяю.
все мы грешны, каюсь, очень стыдно, чистосердечное признание смягчает вину, надеюсь
Поделиться195Вт, 19 Июл 2011 10:41
Скиф
Главное встать на путь исправления
Поделиться196Вт, 19 Июл 2011 10:48
Скиф
Главное встать на путь исправления
согласен, а как Вы относитесь к тому, что наши люди в пятизвездочных отелях на Мальорке набрали с собой из номера мыло, шампуни, нитки, иголки, шапочки, полотенца, пепельницы и прочую лабуду, на мое замечание, что из-за этого над русскими смеются за границей был получен ответ: дескать за это все уплОчено в дорогой цене путевки?
Поделиться197Вт, 19 Июл 2011 10:52
Вот именно что все началось то с чего??? С простого стука с самого раннего утра в выходные дни, да все бы можно было стерпеть, и этот стук ранний. если бы мы не увидели всю эту дальнейшую картину и все это в один день, даже в какой день? В полдня с утра и до 15.00, и стук, и сон во время работы и ранний сбор домой после сна, вот детский сад реально, а потом просто добило уже это воровство и стоящие руки в брюки охрана, а ночью охрана копошиться в помойках, вместо опять таки своей непосредственной работы охранять, разве такое отношение может быть простительно не понимаю? Таких работников надо гнать в шею, конечно не отрицаю что на их место могут прийти более хуже работники, но почему допустим мой отец, работает уже 20 лет кровельщиком, ему дали объект, он в 6 утра уже на объекте и приезжает домой только в 12 ночи???? А потому что он ответственно относится к работе и также работает на улице и в -30 и в +30 и не жалуется, приходит домой и сваливается просто какой тут говорить уже о том чтобы он хоть что-то со стройки тащил, человек работает и зарабатывает хорошие деньги и даже и не думает о том чтобы украсть у работодателей, так как прекрасно понимает, что чем быстрее и качественнее он закончит объект, тем быстрее и лучше ему заплатят, вот как надо работать и кого нанимать, а не этих оболтусов которым на детей и на работу наплевать!!!!
Поделиться198Вт, 19 Июл 2011 10:56
Скиф
Это не воровство Скиф, там ведь и правда все оплачено и входит в стоимость путевки (за такие цены путевок они должны сами все это при выходе из отеля вручать), это скорее сам факт, просто на память люди взяли
Поделиться199Вт, 19 Июл 2011 11:08
думаю, что если подойти к этим рабочим и попросить их не стучать так рано, а делать в это время другую работу, не шумную, а начинать стучать попозже и уходить не так рано, то они наверняка пойдут жильцам навстречу
Поделиться200Вт, 19 Июл 2011 11:22
Скиф
А мне кажется что они просто пошлют куда подальше и скажут идите ка Вы.... к нашему начальству