дело в том что вопрос по поводу выбора УК находится в прокуратуре. А дальше видно будет но уверяю Вас что через год-полтора число собственников квартир будет намного больше а один в поле как известно не воин. Тогда и выбор УК будет более прозрачным.
Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....
Сообщений 11 страница 20 из 914
Поделиться12Ср, 9 Мар 2011 19:59
Все это хорошо. Только вот сроки Вами названные имхо надо увеличить в 2-3 раза. Через 3-5 лет может и наберется реальное кол-во собственников. И то если не будет очередных подлянок от государства.
А нахождение "вопроса в прокуратуре" равносильно фразе " а мы писали президенту". Звучит грозно - толку ноль.
Отредактировано Rem (Ср, 9 Мар 2011 20:00)
Поделиться13Чт, 10 Мар 2011 11:44
толку пока может и ноль но только на этой стадии Уверяю Вас что я не из тех людей которые "опускают руки" . Все жильцы которые переедут будут в спешном порядке приватизировать квартиры т.к. эта процедура да 15 года. Я с этим столкнулась в Чехове есть дом Московская 98 так вот практически все жители этого дома военные в отставке так он судились даже чтоб квартиры приватизировать. Поэтому и думаю что ситуация с Губернским может повториться.
Поделиться14Пн, 21 Мар 2011 15:25
сообщение для всех участников форума:
примите, пожалуйста, участие в обсуждении темы УК "Губернский"
Поделиться15Пн, 21 Мар 2011 15:41
Скиф
поучаствовала, а когда на наши вопросы кто-то ответит?
Поделиться16Пн, 21 Мар 2011 15:46
конечно же ответят, не сомневайтесь
Поделиться17Пн, 21 Мар 2011 16:05
Мои сообщения (уже где-то с месяц) на сайте не проходят вообще!!! Хотя, вроде, я был не самым "злым" пользователем!!! За что???
Уважаемая УК, кто ответит за нарушение прав свободы мнения и выбора места жительства???
Поделиться18Пн, 21 Мар 2011 16:11
majored
это вы у Reda спросите, почему нет у новосельцев возможнсти делиться информацией как и где сэкономить лишнюю копеечку, можно только картинками поделиться, а где сею красоту купить подешевле извольте)))))) реклама и т.д.
Поделиться19Пн, 21 Мар 2011 17:38
поучаствовала,а когда на наши вопросы кто-то ответит?
Прошу Вас продублировать все вопросы, на которые вы не получили ответа.
Заранее благодарю.
Павел.
Поделиться20Чт, 24 Мар 2011 00:29
Уважаемая УК Губернский, почему тут народ распинается, задают вам важные и серьёзные вопросы а вы занимаете страусиную позицию и игнорируете вопросы граждан?
Отвечайте, пожалуйста, на поставленные вопросы, люди то ждут и волнуются.