молодцы! я тоже за! надо менять эту УК!
Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....
Сообщений 181 страница 190 из 914
Поделиться182Пн, 18 Июл 2011 22:46
Я конечно не против, но пока живу не в Губернском хотя как будующий житель болезненно отношусь ко всем проблемам и готов помочь пока в он лайне. Мое мнение таково что ИГ необходимо выбирать на общем собрании жильцов, а не на форуме. На форуме можно чтобы небыло балагана предварительно определится с :
1. Начальным составом ИГ и желательно чтоб он не вошел в выбранную ИГ не люблю "одобрям" и считаю что в ней должны быть люди с юрид., финан. образов., опытом работы с людьми.
2. Правилами, полномочиями, формой отчета, временем на которое избирается (уставом) ИГ.
3. Временем и местом собрания.
4. Так же необходимо продумать чтобы обезопасить этих людей, вывести так сказать из под удара. Т.е. сделать не руководителями и организаторами, а только исполнителями воли жителей. Заодно тем самым исключить корупционную составляющую.
Вобщем предлагайте устав ИГ, пока готов помочь только в онлайне.
Поделиться183Пн, 18 Июл 2011 22:59
Но сроки неделя на бумажки мало их надо собирать с сего момента и постоянно, а вновь созданная ИГ займется их постоянной обработкой, сдавать в ИГ лучше копии материалов под роспись с вашими координатами, они тоже жить хотеть будут ( чтоб не прибили имеется виду). А вовлечение в данный вопрос жителей, как вариант: листовки, объявления с информацией, ссылки на сайт и вновь созданную тему.
Поделиться184Вт, 19 Июл 2011 00:22
Алла вполне естественно проявила как добрый человек милосердие к рабочим, слава Богу, что мы не оказались в их положении, неизвестно какой у них ночлег, мне кажется, что условия далеко не комфортные,
по поводу УК могу предположить, что если в их адрес будут продолжаться нелестные реплики и упреки, то ответов никто не дождется, ну а кому бы это понравилось? люди как то стараются выпутаться из долгов, которые им достались в наследство от ДЖП и МО, со временем все должно наладится, давайте верить в хорошее
А теперь можете все кому не лень бросать в меня камни, тапки и помидоры, не обижусь
Поделиться185Вт, 19 Июл 2011 01:13
Скиф
Спасибо, Андрей).
Не поняла, если честно, с чего такая агрессия, напоминает скучающих бабулек в поликл. или общ. транспорте. С моей стороны было только о том, что я рада-садик делают, даже если ночью будут стучать.
Работяг мне жалко, в -20, +30, на улице. Воровство не норма. Но 3 доски не сравнимы с тем "распилом", который был наверняка, еще при закладки фундамента и не этими несчастными строителями, нашли кого фотографировать))))))).
Критиковать оч. легко. Попробуйте что то сделать, уже же...а то ток трёп на форуме. Получится-искренне порадуюсь).
Да, и после такой корректности со стороны (ххх, Мерлин Монро), диспут заканчиваю
Поделиться186Вт, 19 Июл 2011 01:42
Алла
не за что, доброта всегда победит, все мы воспитаны на добрых сказках, и пусть наши дети тоже будут добрыми,
лично я оптимист, верю в хорошее
http://gubernski.com/pages/dobro
муз. Е.Птичкин
сл. Пляцковский
(Из к\ф Оленья охота)
Сказки гуляют по свету
Сказки гуляют по свету
Ночь запрягая в карету
Сказки живут на полянах
Бродят на зорьки в туманах.
ПРИПЕВ:
А принц Белоснежку полюбит
А жадность Кощея погубит
Пусть зло на проделки хитро
Но всё ж побеждает добро.
Мир озарив чудесами
Сказки летят над лесами
На подоконник садятся
В окна ,как в речки глядятся.
ПРИПЕВ:
А золушку выручит фея
Не станет Горыныча змея
Пусть зло на проделки хитро,
Но все ж побеждает добро.
Сказки со мною повсюду
Их не когда не забуду
Стоит сомккнуть мне ресницы
Вновь Сивка-Бурка приснится
ПРИПЕВ:
А месяц засветится ясный ,
В глазах Василисы прекрасной
Пусть зло на проделки хитро
Но всё ж побеждает добро.
Поделиться187Вт, 19 Июл 2011 09:13
Скиф
"по поводу УК могу предположить, что если в их адрес будут продолжаться нелестные реплики и упреки, то ответов никто не дождется"
По этому поводу, могу сказать лиш то что от них требуется не болтология а реальная работа. А вопросы, заявки на форуме, должны помогать УК лиш правильно скорректировать ее, чтоб разгрести сложившуюся ситуацию. Этого пока со стороны УК пока не наблюдается. Есть пословица " на обиженных воду возят". Так что если они пришли обижаться, а не работать, пускай уступают место другим менее нежным.
Поделиться188Вт, 19 Июл 2011 09:29
Алла и Скиф
Вы странные люди с моей точки зрения, Вы росли что в лихие 90-е??? Когда воровали все что плохо лежит, никому не платили зарплаты, еду покупали по талонам??? Мы живем в 21 веке в конце концов и правильно говорят люди, в наше время можно хорошо зарабатывать и жить в достатке, главное было бы желание, этих охломонов взяли на работу не для того, чтобы они тырили все подряд и у наших же детей!!!!! Как Вам вдолбить то это????? Алла, раз мы нашли что фотографировать, вы то хоть что-то сделали???? Также простая болтовня, мы хоть что-то онлайн пытаемся сделать, отправляем кому-то что-то, с людьми советуемся (местными жителями) а не поливаем всех грязью и не говорим всем сидите и будьте терпилами и смотрите как у Вас из-под носа воруют, а когда у Вас ребенок в этом самом саду провалится под землю так как там не хватит три досочки и переломает себе все ноги, тогда попомните наши слова, и кого будете тогда упрекать?
Про УК Вам уже миллион раз говорили, что долги у них только из-за того, что они сами же там их себе и создают, поменьше машин бы покупали и квартир, было бы проще, вы как будто только вчера на свет родились и верите в то, что у нас все говорят правду, а тем более управляющие, они так и будут всем плакаться лишь бы только их пожалели, а нас никто и никогда из них не пожалеет я Вас уверяю, будете сидеть в 30 градусный мороз с грудными детьми на руках без воды, света и отопления и никто из них ни капли сострадания к вам не проявит, а вы сидите и жалейте их дальше и УК и этих охломонов со стройки.
Поделиться189Вт, 19 Июл 2011 10:04
Мэрлин Монро
лично про себя могу сказать, что сколько живу, столько и наблюдаю воровство, причем воруют все от мала до велика, такая наша страна, мне кажется, что в нашей стране не ворует только ленивый и глупый, про таких есть пословица:
"ни украсть, ни по караулить", воруют в магазине, со стройки, несуны тащут с работы все, что плохо лежит, даже учителя не преминут при случае унести домой что-нибудь из канцтоваров или еще чего, а уж со стройки во все времена все тащили, Ваш покорный слуга не был исключением, думаю, не стоит судить так строго этих рабочих и простим им эти дощечки, вдруг Вы завтра увидите скворечник у себя во дворе, а так их как в лихие времена за пару колосков посадят, они потом пополнят ряды криминала, а нам и нашим детям жить в этом обществе,
давайте будем терпимее к людям и научимся прощать
Поделиться190Вт, 19 Июл 2011 10:13
Скиф
"по поводу УК могу предположить, что если в их адрес будут продолжаться нелестные реплики и упреки, то ответов никто не дождется"
По этому поводу, могу сказать лиш то что от них требуется не болтология а реальная работа. А вопросы, заявки на форуме, должны помогать УК лиш правильно скорректировать ее, чтоб разгрести сложившуюся ситуацию. Этого пока со стороны УК пока не наблюдается. Есть пословица " на обиженных воду возят". Так что если они пришли обижаться, а не работать, пускай уступают место другим менее нежным.
Про УК Вам уже миллион раз говорили, что долги у них только из-за того, что они сами же там их себе и создают, поменьше машин бы покупали и квартир, было бы проще, вы как будто только вчера на свет родились и верите в то, что у нас все говорят правду, а тем более управляющие, они так и будут всем плакаться лишь бы только их пожалели, а нас никто и никогда из них не пожалеет я Вас уверяю, будете сидеть в 30 градусный мороз с грудными детьми на руках без воды, света и отопления и никто из них ни капли сострадания к вам не проявит, а вы сидите и жалейте их дальше и УК и этих охломонов со стройки.
да, вы правы, я тоже считаю, конечно, что лучше делать что то, чем обижаться, но мы же не знаем это наверняка, это только догадки и предположения, будем надеяться, что все разрешится в лучшую сторону для всех