ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Сообщений 171 страница 180 из 914

171

Зоро
Поддерживаю. Так еще в правилах оказания услуг написано. Буду действовать.

0

172

ЗОРО
Абсолютно согласна с Вами, вот только отреагирует ли народ??? Нам необходимо больше народу, я уже писала прокурору по МО, правда через интернет, реакции не последовало, завтра еще раз напишу и прикреплю фото всего происходящего, себе скину копию своего обращения, начнем с этого... Если не будет реакции от него, тогда пойдем выше, потому как у них на сайте даже написано, что отреагировать должны обязательно независимо от типа обращения. Кстати уже было письмо направлено с прилагающимися фото воровства и отдыха рабочих и в СУ-155, не знаю имеют ли они к этому отношение, но на всякий случай, за спрос не бьют как говорится )))).

0

173

Varvar
С поборами бороться конечно можно, просто не давать денег, но тогда ребенок будет изгоем, а идти выше все боятся, вдруг ребенка потом терроризировать будут, понимаете и этого то бояться все родители и я в том числе, я уже думала что можно сделать и куда обратиться, но времени катастрофически не хватает, а ведь если написать куда следует ведь возможно что-то и наладится, ведь все эти поборы не законны абсолютно и в садах и школах все это знают.

0

174

я с вами!! :writing:

Отредактировано ххх (Пн, 18 Июл 2011 22:08)

+1

175

Мэрлин Монро
Согласен. Вот Вы и стали ИГ! :cool:

+1

176

Читал, все эти бумажки необходимо собирать затем систематизировать, нанимать юриста или адвоката кто уже будет этим конкретно заниматься. Я думаю скинемся всем миром, бесплатно свое личное время даже свой гробить не будет. Так что то что пишут это хорошо. Главное чтобы потом когда к ним прийдут у них все идеально чисто не оказалось, типа никаких обращений все вовремя и с квитанциями и поборами все законно типа перерасчеты сделаны или это добровольные пожертвования.

0

177

Зоро
Тоже выход.

0

178

Предлагаю взять неделю на сбор информации. И по любому поводу звонить в УК и писать что там отвечают + собрать всю инфу по поводу отключений воды и света. Сфоткать наши потопы и мусорки.

0

179

Было бы здорово если бы у нас прогресс дошел до того, что сады и школы принимать будет не муниципалитет а сами жители района, округа, и так далее у кого дети там будут учится, они бы наверное сделали все идеально, правда все переделывали бы долго, но думаю что все было бы отлично!!! :flirt:

0

180

ххх
Да думаю это хорошая идея надо сплотиться и сделать все самим общими силами уважаемые соседи!!! Начало положено, надо только не останавливаться на достигнутом...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....