ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Сообщений 161 страница 170 из 914

161

У меня многодетная семья и ЗП я давно не получал. Поэтому я буду о вас всех самого отвратительного мнения. Ведь меня понять можно. :D

0

162

luce carol

Мы прекрасно знаем что вы всей толпой из инициативной группы, так что не надо тут нам рты закрывать, мы тут такие же полноправные жители как и вы и живём также с самого начала и натерпелись также как и все, только вот ИГ что-то уткнулась и сидит молчит в тряпочку и только допускает все, как в принципе и УК всем на все наср...ть, только бы их не трогали и их ПОКА ЧТО это не касается и ладно... Но как я уже сказала, поживем увидим... А мы пытаемся открыть людям глаза и чтобы хоть кто-то пошевелился, а все эти фото уже направлены куда надо, потому что я допустим в отношения себя и моего ребенка такого хамства не допущу. Потому как не забывайте, что детей воруют также как и все эти мелочи и эти люди с гор и тут своего шанса не упустят, а охрана будет ходить и по помойкам лазить  совершенно не следя ни за чем!!!! Ну конечно пока это конкретно кого-то не коснется никто не пошевелится, так что сидите и слушайте стуки по мозгам, смотрите на воровство, вот только когда опомнитесь будет уже слишком и слишком поздно!!!!!

+1

163

ХХХ  :cool:  :D  Солидарна с тобой полностью!!!

+1

164

ххх
все правильно, если отбросить эмоции :cool:

0

165

Да сложилось впечатление, что ИГ уже давно подкулена УК, и теперь больше похожи на штрейкбрехеров. Ничего личного обыкновенный тупой, логический, временной,  анализ поведения ИГ

0

166

Так о чем и речь, они всех жильцов до единого как опускали, так и пытаются продолжать, но сколько можно терпеть, просто нет сил, тут никто не превыше кого-то мы все равноправны и по хорошему глас народа всегда превыше даже правительства, ведь мы же сами его выбираем, на их место никто не целится и не пытается даже, потому что толку 0, считаю что если захотеть то можно наладить здесь закон и порядок просто можно всех понять и времени нет и сил не хватает, а говорить как ИГ что вы тут на всех наезжаете сами попробуйте сделать что мы сделали, а что они сделали простите??? Если честно я сдвигов никаких не наблюдаю, как все стояло на одном месте так и стоит, вот как только заметьте народ уже весь начал доходить до ручки тогда УК немного зашевелилось, хотя бы даже с водой той же самой.

+1

167

Мэрлин Монро
А кого Вы здесь считаете ИГ ?  У всех участников форума свои мнения. Так лучше это мнение сообща на пользу!!!Воровать у детей МЕРЗКО. Но Вы платите за это ворованное? Так уж лучше отсылать в полицию эти фото, вроде Вы эту инициативу предлагала, и добиваться результата. Не посадками, а хотя бы штрафом нормальным. Если будете заявление писать, обязательно подпишусь. Хотя не живу еще в микрорайоне, ремонт, и инет не скоро подключат, но разумные инициативы поддерживаю. С Уважением.

0

168

Varvar
Так в том то и дело что мнения совпадают.  Может быть у них инициатива то и есть, но на деле 0. А фото уже направлены куда следует, но так как у нас все куплено и под крышей как говорится поэтому все будет сделано скорей всего втихаря и ни на виду у людей. Мы платим тут за все по хорошему, нам эти квартиры должны были бесплатно достаться как очередникам, но увы и ах, это далеко не так, мы покупаем эти квартиры. Я не знаю куда уходят эти деньги, скорей всего на это строительство и идут, а я говорю про то, что как строительство будет закончено, через год в саду мне скажут, скинтесь энной суммой денег на ремонт сада и площадки, это мы все уже прошли и будем проходить заново, также и со школой, думаю это есть у всех. А все почему? Потому что на совесть у нас ничего не делается, а воруют у нас из наших карманов, я работаю не на то чтобы этих охломонов кормить, у меня 3-е детей за которых я переживаю и как и все плачу в саду и в школе на ремонт, на еду, на учебники и так далее, хотя учебники и ремонт должно по хорошему вообще государство предоставлять, и это опять таки прерагатива чего???? ВОРОВСТВА....

0

169

Согласен, надо обращатся в прокуратуру чтоб назначили прокурорску проверку и общество защиты прав потребителей. А для этого обращение ко всем !!!
     1. Все обращения к УК (вызов, непредоставление услуг и т.д) делать в письменном виде в двух экземплярах, один оставлять себе с временем, датой, № учетной записи и подписью диспетчера.
     2. В экстренных случаях при звонке в УК делать видео-аудио запись разговора с одновременной трансляцией по радио и телевизору какого либо канала (желательно с отображением времени) во время разговора обязательно уточнять у диспечера время приема, № учетной записи (регистрации) и фамилию диспетчера.
     3. Так же фиксировать фактическую реакцию на ваше обращение.
     4. В случае не предоставления каких либо услуг, отсутствии реакции, не выполнение других взятых на себя обязательств со стороны УК, совместно с соседями 3 и более человек комисионно составлять акт "О тот-то том-то" за подписью всех свидетелей.
      Далее когда поднакопим материалов тогда и создадим новую ИГ или комитет систематизируем все материалы, скинемся наймем адвоката, хотя наверно и свои найдутся и прижмем этих и тех и всех.

0

170

Мэрлин Монро
Как с ИГ не знаю, не встречал. А вот уже было и не одно предложение. Просто на запросы отписки приходили. Вы почитайте, не в обиду Вам. По поводу воровства полностью с Вами согласен. У меня уже ребенок взрослый, но когда в садике и школе была, также сдавал на всякое разное. Может НАМ с этими поборами бороться? Раз не положено с родителей поборы взимать. А то получается, строитель плохо сделал, дал взятку и объект приняли. Муниципалитет принял и получается теперь "доить" родителей должен? Вот и надо это порочный круг разрывать.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....