ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Сообщений 151 страница 160 из 914

151

Гнать в шею таких работяг, ходят руки в брюки, как в штаны наср.ли :angry:

0

152

Мэрлин Монро написал(а):

Это сегодня 3 доски. Я же не слежу за ними каждый день. И только сегодня 2 часа сна, не считая просто прогулок по саду. Если это все умножить, вот вам и получится "скорее". У меня тоже ребенок, но смотреть на этот пофигизм рабочих и говорить "ну хоть так" я не могу. И по поводу ЗП я разговаривала с одним из них, платят им исправно и для их сонной работы даже много. И сад хочется и школу и нормальную инфраструктуру, но с таким рабочим классом, этого ждать можно годами. Если не устраивает ЗП или трудно работать, то надо увольняться, а не спать на досках которые потом сопрешь)))) :tired:

Они на прошлой неделе получили ЗП за апрель. У кого есть возможность бегут из СУшки, а особенно из Садика-самый геморройный участок. Вот и остались небось, кому деваться некуда или самые лентяйные))).

0

153

Алла, создается впечатление что вы либо жена либо прораб этих рабочих. Ничего не оправдывает воровство у детей, ублюдки эти рабочие. Потом начнется, то веранда провалилась из кусков, то потолок рухнул. А все из-за воров которые тащат все, а потом на сопли все приделывают. Я бы эти фото в милицию направил, пускай там послушают этот жалобный бред про ЗП.

0

154

Да у детей воровать это вообще последнее дело, а когда начинает все рушится и начинают с нас деньги тянуть на ремонт, для Вас Алла это видимо нормально???

+1

155

А что вы все на Аллу то накинулись? Да все это неправильно, в смысле про воровство и т.д., их никто и не оправдывает, иногда же нужно быть человечными и смотреть на все это или проще или по-другому или сделать что-нибудь чтобы изменить ситуацию, как почитаешь что Вы все здесь пишете, создается ощущение что ни души ни сострадания у людей не осталось! Вы не задумывались о том что у этих рабочих есть дети которые тоже хотят есть, им не объяснишь, что зарплату задерживают, их кормить нужно и им все равно каким путем папа заработал на кусок хлеба?

0

156

Раз уж это все так нормально, то у нас полстаны живет за чертой бедности. Давайте все начнем воровать. Сегодня пару досок с детского сада, завтра пару винтиков с самолета или с маршрутного такси или теплохода, а послезавтра полстраны вымрет, а оставшиеся детишки которые шарили по карманам в детстве, потому что у них в семье это принято, пойдут на улицу резать телефоны с битами. Если Вы можете оправдать воровство, то это сугубо Ваше личное дело, вопитывайте своих детей в подобном восприятии и не надо всех склонять к тому, что это нормальное явление. Потому что когда у Вас ночью вместе с ушами оторвут золотые серёжки, вот тогда Вы задумаетесь над такой мелочью как 3 дощечки. Только поэтому у нас в стране процветает преступность малолетняя и вся остальная, пока существуют такие как Вы которые находят оправдание таким действиям.

+1

157

Я лично знаю бригаду "с гор" которые доделывают дома для военнослужащих, они за блок (4 квартиры), получают 300 тыс. руб. в бригаде 3 человека без прописки, блок делают за месяц. 100 тыс. на человека в месяц. Мало? Бригада хохлов (делали у меня ремонт), так же делают квартиры для гос. нужд за 80 тыс на человека за квартиру, квартиру делают за 2 недели. Мало? Если у человека есть голова и руки, то без хлеба он не останется, а если ты алкаш наплодивший детей, то конечно не своруешь - не выпьешь. Вот эти жирные окорока и прут все что плохо лежит. Самым сочувствующим предлагаю скинуться деньгами и отдать их работникам сада. Эти твари воруют у моего ребенка который будет там учиться.

0

158

xxx, мерлин монро
далеко пойдёте с такими высказываниями вам в президенты, а пока здесь свою злость не знамо накого и для чего будете выплёскивать то так и дальше живите под бой строительства ХА ХА

0

159

luce carol написал(а):

xxx, мерлин монро
далеко пойдёте с такими высказываниями вам в президенты, а пока здесь свою злость не знамо накого и для чего будете выплёскивать то так и дальше живите под бой строительства ХА ХА

и не имейте смелости даже хвоста поднимать на ЛЮБАШКУ и АЛЛУ, они живут здесь с самого начала , и натерпелись ого го всего.........
в чужой монастырь.......

0

160

Я поздравляю всех кто тут давно живет только дедовщину свою засуньте подальше. Те кто прикрывает чужие пороки сами имеют рыло в пушку, видимо вы терпилы по жизни. Вам будут по голове стучать - вы терпите, у вас будут воровать - вы терпите. И вы наверное долбите по утрам и выносите с работы ручки))). Поэтому закройте рты, я так понимаю вы и эти мои высказывания стерпите. А то что девки сидят тут с самого фундамента и взирают как об них ноги вокруг вытирают, так флаг им в руки, я мешать не буду и на их место не претендую))) :D

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....