Вот в том то и дело!!! А мы платим за все, а они подолбили, поспали, своровали и всё ))) Это все было заснято сегодня в течении часов 5-ти ну как они разбудили там мы за ними и следили ))) Делаем выводы народ...
Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....
Сообщений 141 страница 150 из 914
Поделиться142Вс, 17 Июл 2011 16:27
спасибо что открыли глаза на правду, а то со всех трибун рапортуют, что спешат и трудятся в поте лица день и ночь не покладая рук, чтобы успеть в срок, а такими темпами не мудрено что и не успеют
, а где их старшие, кто за ними смотрит?
прорабы или мастера, может для них и тащут
Поделиться143Вс, 17 Июл 2011 16:52
надеюсь что их руководство этого не видело и может увидят на этих фото. А то если и руководители в курсе, то совсем дурдом получается.
Поделиться144Вс, 17 Июл 2011 17:03
Мэрлин Монро
Тяжело работать на солнцепёке, вот они и начинают по-раньше, а в жару сваливают. На счет воровства... три доски не самое страшное)))))), этим работягам ЗП на неск. месяцев задерживают-берут досками))))))). А вот когда газельки гружёные материалом отъезжали, вот это было очень обидно и не приятно.
Никого не защищаю. Просто, уж очень хочется скорее этот многострадальный садик. Работают как то и Слава Богу.
Поделиться145Вс, 17 Июл 2011 17:05
Согласен, чтоб скорее. Может и возле домов чище станет!!! Достала грязь и лужи, хоть надувную лодку покупай.
Поделиться146Вс, 17 Июл 2011 17:12
Это сегодня 3 доски. Я же не слежу за ними каждый день. И только сегодня 2 часа сна, не считая просто прогулок по саду. Если это все умножить, вот вам и получится "скорее". У меня тоже ребенок, но смотреть на этот пофигизм рабочих и говорить "ну хоть так" я не могу. И по поводу ЗП я разговаривала с одним из них, платят им исправно и для их сонной работы даже много. И сад хочется и школу и нормальную инфраструктуру, но с таким рабочим классом, этого ждать можно годами. Если не устраивает ЗП или трудно работать, то надо увольняться, а не спать на досках которые потом сопрешь))))
Поделиться147Вс, 17 Июл 2011 17:15
Мэрлин Монро
Ну так набрали же гастеров. Им от России только "бабки" нужны. Зарплаты им всегда мало, вот и прут все что продается.
Поделиться148Вс, 17 Июл 2011 17:18
тем более я не хочу чтобы строительство остановилось. А хочу, что бы в выходные дни начинали долбить не с 8 утро, а позже. Возможность такая у них есть. Сейчас не жарко и работать можно, а их с 15:00 на объекте уже нет.
Поделиться149Вс, 17 Июл 2011 17:38
нет такого графика работы, в 3 часа уходить это круто! 8 часов рабочий день как минимум до 5 должны были работать,
совсем совесть потеряли