ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Сообщений 111 страница 120 из 914

111

Зоро написал(а):

Зарегистрировался бы, но ввиду низкой активностью сайта, невижу смысла. А зашел сюда дабы пообщатся с УК, и как видете он тоже неидет. Посему невижу смысла регистрироваться на сайте который создан для галочки. Ничего против уже зарегистрированных не имею, с уважением к соседям и жителям.

Не обязательно акцентировать и комментировать степень активности сайта, не поленюсь повторить, что форум не нуждается ни в какой активности и ни в чьей регистрации,
Ваша регистрация, как и Ваши одолжения абсолютно не нужны, будьте хоть гостем, хоть участником это не принципиально, иногда гость приносит больше пользы и информации, например, тайное голосование всегда отличается от открытого, гость может сказать больше и смелее, нежели участник, к тому же некоторым просто лень проходить процедуру регистрации, это не обязательно,
может человеку не хочется, чтобы все знали кто он, из какого дома, из какой квартиры, надо иметь чувство такта, люди сами поделятся информацией, если сочтут это нужным,
а с чего Вы взяли, что сайт создан для галочки? может он создан для людочки, леночки или любочки :D

здесь полная свобода слова, полное равноправие гостей, участников и админов,
но любое жесткое и хлесткое заявление можно выразить в вежливой форме, уважительно, интеллигентно, без хамства и оскорблений, так сказать в рамках приличия, надеюсь, что все мы воспитанные люди, это сказано мной на всякий случай, на будущее в профилактических целях, ни к кому это не относится

+4

112

Скиф
Да зачем уговаривать? Вы уже все раньше написали. Мало активности, ну так это и от ГОСТЕЙ зависит. Вот потому форум и свободен, что ГОСТЯМ есть возможность высказаться. Чем больше гостей, но лучше регистрированных пользователей, тем лучше форуму. http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/1870-2.gif

0

113

Если все 30 семей согласны с таким расчетом (предусмотренным законодательством) мы немедленно подадим вам горячую воду.

интересно, а за иностранцев, которые живут в каждой второй незаселенной квартире, и которые так же пользуются водой, светом и т.д кто платить будет???

+1

114

Varvar
спасибо за поддержку,
я считаю, что рано или поздно форум многим пригодится, кто то выложит информацию, кто то прочитает и кому то она будет необходима, и я надеюсь, что все таки он будет приносить пользу, если уже не приносит,
я сейчас собираюсь разместить примерно 300 свежих фоток Губернского, так что скоро ловите :flag:

0

115

Скиф
Да не за что. Все мы люди, все мы человеки. http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2343-2.gif

0

116

Ждем новые фотки :yep:

0

117

ЕленаS написал(а):

Ждем новые фотки

О, какие люди в Голливуде! http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2370-1.gif
Да, че то не получается, все зависло, пришлось заново все загружать, но обещаю, что добью их до конца, если не усну за нубуком :D

0

118

Уважаемые жильцы!

Сегодня, 13.06.2011г., в 14.00 будет произведен запуск горячего водоснабжения. Во избежание протечек, убедительно просим проверить запорные краны на стояках ГВС.
(дома 1,2,5)

Администрация ООО УК «Губернский»

0

119

А можно уточнить, в связи с чем? Если по суду ДЖП долг вернуло, тогда по идее вода должна пойти  и в остальных домах. Или это Чеховсий водоканал, или как его там, сжалился. Вообще как узнать всю информацию по финансам УК. Согласно постановлению ПРФ от 23 сен. 2010 №731, информация должна в том числе быть на сайте организации, я понимаю, что этим заниматься некому. Тогда как получить эту информацию.

0

120

may(may) написал(а):

А можно уточнить, в связи с чем? Если по суду ДЖП долг вернуло, тогда по идее вода должна пойти  и в остальных домах. Или это Чеховсий водоканал, или как его там, сжалился. Вообще как узнать всю информацию по финансам УК. Согласно постановлению ПРФ от 23 сен. 2010 №731, информация должна в том числе быть на сайте организации, я понимаю, что этим заниматься некому. Тогда как получить эту информацию.

присоединяюсь

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....