ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Сообщений 101 страница 110 из 914

101

Давно пора!
Прокуратура - это Око Государево! Пусть во всем разберутся!
Почему мы должны платить за не оказываемые коммунальные услуги? :writing:  :angry:

0

102

А кто читал газету "Читают все"? Прям чуть не прослезилась.

0

103

А кто читал газету "Читают все"? Прям чуть не прослезилась.
пос...................... и всё продёт - лимитовченко, ржууууууууууууууууууууууууууу

0

104

В моих словах не была услышана ирония  :rofl:
К УК уже серьезно относиться не получается,  например ответ на мое заявление на отсутствие воды, меня поверг в шок %-) . Если кому интересно могу скинуть в личку. :crazyfun:

0

105

may
например ответ на мое заявление на отсутствие воды, меня поверг в шок

А почему нельзя тут выложить?
Закройте адрес и фамилию, будет интересно почитать само содержание.

0

106

Чего то не хочет прикрепляться. Но смысл такой:

В ответ на вашу претензию сообщаем, что  ООО УК "Губернский" существует только на средства, собранные с жителей мкр. "Губернский". Других источников финансирования не существует, согласно ЖК РФ. Подать горячую воду и отопление в отдельно взятую квартиру (при отсутствии ГВС и ЦО в жилом доме в целом) нет возможности. Многоквартирный дом по адресу ул. Земская, заселен на 10%. оплата за пустующие квартиры за ЦО и ГВС по договору должны осуществлять: ДЖП и ЖФ г. Москвы - 93%; ЗАО "СУ №155" - 2%; Администрация Чеховского района - 5%. Ни одна из вышеперечисленных организаций не выполняет  своих договорных обязательств, ООО УК "Губернский" в свою очередь подало иски в Арбитражный суд г. Москвы о взыскании с них компенсации затрат на ГВС, ЦО и тех.обслуживание незаселенных квартир.
Далее самое интересное
Существует другой, предусмотренный законом вариант: расчет платежей по общим узлам учета ГВС, ЦО и ХВС. Пример:
Сумма за март 2011 года, согласно показаний узлов учета ГВС, ЦО и ХВС, по ул. Земская составляет около 1200000 руб. В доме заселено 30 квартир, т.е. оплата с каждой квартиры в месяц за ГВС, ХВС и ЦО составит около 40000руб. Если все 30 семей согласны с таким расчетом (предусмотренным законодательством) мы немедленно подадим вам горячую воду. Если нет, просим подождать хотя бы до 70% заселения вашего дома или до выплаты компенсации вышеперечисленными организациями по решению Арбитражного суда г. Москвы.

Ну, что, народ, скинемся???   :D  :D  :D

0

107

Очень интересно, а на что же наши деньги тратятся?
А если заселение квартир затянется на неопределенный срок, все остальные будут ждать и жить без воды и отопления?
Непонятно все это, похоже на обман. :question:

0

108

Отвечаю на сообщение Varvar:
"Уважаемые ГОСТИ! Быть инкогнито, это хорошо. С Вас спросу никакого. Лучше участвовать Как участником форума, тогда и видно, что ВЫ тоже болеете за микрорайон.
P.S.  Без наездов УВАЖАЕМЫЕ гости, надеюсь Вы меня поймете. С Уважением."

Зарегистрировался бы, но ввиду низкой активностью сайта, невижу смысла. А зашел сюда дабы пообщатся с УК, и как видете он тоже неидет. Посему невижу смысла регистрироваться на сайте который создан для галочки. Ничего против уже зарегистрированных не имею, с уважением к соседям и жителям.

0

109

Привет уважаемые соседи!!!! Слушайте исходя из письма которое УК написало may, оказывается что виноваты в принципе все, но только не УК, и мы жители кстати тоже виноваты что вообще заселились и что-то с них требуем.... Это верно отметил Александр, нам необходимо подать коллективную заявку в прокуратуру МО, при чем это можно сделать и в интернете, я уже туда писала ему жалобу, ответа пока не поступило, но я буду писать и еще и еще пока не надоем и в конце концов там ответят, а сайты у всех на самом деле существуют только для галочки никто никому и ни на что никогда не ответит вразумительного, пока мы все не начнем действовать, за квартиру плати. за коммуналку плати, ЦАжу плати за просто так всем платим, а в итоге никакого человеческого даже отношения нет. И кстати я очень сомневаюсь что был подан иск в суд, скорей всего это все говорится нам для отвода глаз, чтобы не приставали мол больше с такими глупыми требованиями как вода, детский сад, школа, дороги, магазины и так далее... :canthearyou:

0

110

Зоро
Регистрироваться, дело личное. Ни к чему не призываю. Уже написал Вам.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....