ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Сообщений 91 страница 100 из 914

91

у Павла-Инфинити кроссовер, у Гачегова Круизёр- номера 080 у обоих, одним словом БАНДА

+1

92

Тогда почему работники УК жалуются на не выплату зарплаты? Я понимаю, машина это частное дело, но заработанное нужно выплачивать. Тем более есть закон, что если более 2-х месяцев задерживают, то работник может обратиться в прокуратуру и по его жалобе выплата будет с учетом 0,01% за каждый день просрочки.

0

93

Народ что больше обсудить нечего?
Настойчиво призываю прекратить данное обсуждение!

0

94

Любашка
а чего так волноваться, народ правду пишет, не надо им рты затыкать, работать надо лучше

0

95

А я против, если не нравится обсуждение то пускай работают. А то сайт создали якобы для улучшения обслуживания, а на вопросы влом ответить. Отсюда вывод что им на.... на воросы и проблемы дойных ..... . Слов нет!

0

96

у Павла-Инфинити кроссовер, у Гачегова Круизёр- номера 080 у обоих, одним словом БАНДА

неа, не БАНДА, а Губернская МАФИЯ!

0

97

Зоро написал(а):

А я против, если не нравится обсуждение то пускай работают. А то сайт создали якобы для улучшения обслуживания, а на вопросы влом ответить. Отсюда вывод что им на.... на воросы и проблемы дойных ..... . Слов нет!

поддерживаю Зоро

0

98

Любашка
УК должно тоже участвовать в форуме, раз есть отдельная ветка для него. А то молчат, как Зои  Космодемьянские. Участвуйте в форуме и может этот флуд прекратится!!! Пора бы им уже объявиться или не прав?

0

99

Уважаемые ГОСТИ! Быть инкогнито, это хорошо. С Вас спросу никакого. Лучше участвовать Как участником форума, тогда и видно, что ВЫ тоже болеете за микрорайон.
P.S.  Без наездов УВАЖАЕМЫЕ гости, надеюсь Вы меня поймете. С Уважением.

0

100

Уважаемые жители микрорайона. Я предлагаю составить коллективную претензию на УК и направить ее в прокуратуру по МО. Пускай там разбираются кто виноват и как распределяются средства. А то работникам УК по всей видимости плевать на то что пишут жильцы. А после прокуратуры уже можно будет и в суд пойти.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....