у Павла-Инфинити кроссовер, у Гачегова Круизёр- номера 080 у обоих, одним словом БАНДА
Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....
Сообщений 91 страница 100 из 914
Поделиться92Пт, 8 Июл 2011 23:36
Тогда почему работники УК жалуются на не выплату зарплаты? Я понимаю, машина это частное дело, но заработанное нужно выплачивать. Тем более есть закон, что если более 2-х месяцев задерживают, то работник может обратиться в прокуратуру и по его жалобе выплата будет с учетом 0,01% за каждый день просрочки.
Поделиться93Сб, 9 Июл 2011 08:40
Народ что больше обсудить нечего?
Настойчиво призываю прекратить данное обсуждение!
Поделиться94Сб, 9 Июл 2011 08:48
Любашка
а чего так волноваться, народ правду пишет, не надо им рты затыкать, работать надо лучше
Поделиться95Сб, 9 Июл 2011 14:00
А я против, если не нравится обсуждение то пускай работают. А то сайт создали якобы для улучшения обслуживания, а на вопросы влом ответить. Отсюда вывод что им на.... на воросы и проблемы дойных ..... . Слов нет!
Поделиться96Сб, 9 Июл 2011 14:11
у Павла-Инфинити кроссовер, у Гачегова Круизёр- номера 080 у обоих, одним словом БАНДА
неа, не БАНДА, а Губернская МАФИЯ!
Поделиться97Сб, 9 Июл 2011 21:41
А я против, если не нравится обсуждение то пускай работают. А то сайт создали якобы для улучшения обслуживания, а на вопросы влом ответить. Отсюда вывод что им на.... на воросы и проблемы дойных ..... . Слов нет!
поддерживаю Зоро
Поделиться98Сб, 9 Июл 2011 21:47
Любашка
УК должно тоже участвовать в форуме, раз есть отдельная ветка для него. А то молчат, как Зои Космодемьянские. Участвуйте в форуме и может этот флуд прекратится!!! Пора бы им уже объявиться или не прав?
Поделиться99Сб, 9 Июл 2011 21:57
Уважаемые ГОСТИ! Быть инкогнито, это хорошо. С Вас спросу никакого. Лучше участвовать Как участником форума, тогда и видно, что ВЫ тоже болеете за микрорайон.
P.S. Без наездов УВАЖАЕМЫЕ гости, надеюсь Вы меня поймете. С Уважением.
Поделиться100Вс, 10 Июл 2011 15:39
Уважаемые жители микрорайона. Я предлагаю составить коллективную претензию на УК и направить ее в прокуратуру по МО. Пускай там разбираются кто виноват и как распределяются средства. А то работникам УК по всей видимости плевать на то что пишут жильцы. А после прокуратуры уже можно будет и в суд пойти.