через дорогу много хороших домиков, как у меня жена говорит, вот бы тут рядом иметь домик, и квартира и дача все в одном месте
А не приценивались?
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Недвижимость Продажа Аренда » Куплю/продам/меняю квартиру в Губернском,Чехове,цены.
через дорогу много хороших домиков, как у меня жена говорит, вот бы тут рядом иметь домик, и квартира и дача все в одном месте
А не приценивались?
Детский сад школа не нужны
Вам подойдет наш Гуернский
Скиф написал(а):
А не приценивались?
пока нет, ближе к лету будем пробивать поляну
Всем привет!
Где в Чехове продаются квартиры?
Привет. Скажи ,а гдев Чехове продаются квартиры в кирпичном доме? Однушки сколько стоят ?
Поздравляю со старым Новым годом всех Чеховцев и новоселов в особенности.Мне бы хотелось узнать стоимость квартиры в кирпичном доме, с полным кап. ремонтом. Какие районы считаются в Чехове лучшими по экологии и отсутствию криминала, помимо вашего конечно.. Интересно, а почему бы мэру города не расширить город Чехов и не застроить ул. Пушкина красивыми домами из кирпича. Рядом находится усадьба Лопасня-Зачатьевское, очень красивое место. Ведь был разработан предпроэктный план по реконструкции парковой зоны.Ну, можно пойти по пути бывшего мэра Москвы. В Москве сначало построили дома для людей около усадьбы "Царицыно" , снесли ненужные постройки и построили красивые дома. Мэр поступил хитро и умно, он реконструировал парк, только когда его рядом "обжили" люди. Он получилось благоустроил район жителей Москвы. Все довольны, заказчики-застройщики, покупатели и мэр, который только тогда смог найти деньги, когда район стал жилой.В общем новое это хорошо забытое старое и данный опыт дал хороший результат.
Отредактировано Элита (Вс, 15 Янв 2012 00:42)
за какую цену можно продать трех комнатную квартиру?
за какую цену можно продать трех комнатную квартиру?
примерно за 4 500 000 руб это минимально, максимально за 5 500 000 руб
Какие районы считаются в Чехове лучшими по экологии и отсутствию криминала, помимо вашего конечно.
наш район по экологии очень хороший, я в Москве так не высыпалась, спала в выходные до обеда, а тут встаю без проблем в 5 утра и спать уже не хочется, и криминала тоже не замечала, советую покупать квартиру в Губернском
Вот проезжая мимо Подольска в районе поста ДПС, постоянно воняет помойкой.
Вот проезжая мимо Подольска в районе поста ДПС, постоянно воняет помойкой.
да, многие это замечают, такая же ситуация в Люберцах, там вообще свалка мусора!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Недвижимость Продажа Аренда » Куплю/продам/меняю квартиру в Губернском,Чехове,цены.