ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Недвижимость Продажа Аренда » Куплю/продам/меняю квартиру в Губернском,Чехове,цены.

Куплю/продам/меняю квартиру в Губернском,Чехове,цены.

Сообщений 11 страница 20 из 209

11

anet
а что по военной ипотеке нельзя домик с ПМЖ купить? или они еще не внесли поправки там по-моему в законе прописано "жилое или жилые помещения", т.е. не оговаривается квартира это должна быть или дом, лижбы жилое помещение в котором можно проживать круглый год и было бы не садоводческое товарищество, а было в границах города/села/деревни, т.е. чтоб там можно было прописаться

Отредактировано Любашка (Пн, 31 Окт 2011 12:20)

0

12

через дорогу много хороших домиков, как у меня жена говорит, вот бы тут рядом иметь домик, и квартира и дача все в одном месте :cool:

0

13

anet
к свидетельству о собственности еще надо Договор купли-продажи (на основании которого и выдавалось свидетельство), выписки из домовой книги и лиц. счета, справка из ЕГРН, паспорта из БТИ, может еще банк что запросит...

если есть свидетельство о собственности на физ лицо, то и все доки должны быть.
Но думаю желающих продать сейчас квартиру будет мало, если квартира меньше 3 лет в собственности - налог платить надо..((

0

14

Скиф
на мой взгляд тут домик иметь не интересно, очень тесно((
лучше 1-1.5 ч на дорогу потратить, но за то прооооостор )))

0

15

Юша написал(а):

Скиф
на мой взгляд тут домик иметь не интересно, очень тесно((
лучше 1-1.5 ч на дорогу потратить, но за то прооооостор )))

а у вас куда окна выходят?
у нас на дорогу и открывается очень большой лесной массив, разве мало?
мне кажется аж до симферопольки этот лес тянется и дальше

0

16

Скиф
и у нас на дорогу..
я про 6 соток и соседей вокруг...
очень тесно..

0

17

Юша написал(а):

Скиф
и у нас на дорогу..
я про 6 соток и соседей вокруг...
очень тесно..

так это везде вроде так, не может же дом один стоять в чистом поле, или Вы имеете ввиду, что там от 10 до 15 соток или домик в деревне?

0

18

Скиф
от 10 до 45 соток  :D , да деревня домов 15 в чистом поле или у леса - вот это простор

0

19

Юша написал(а):

от 10 до 45 соток   , да деревня домов 15 в чистом поле или у леса - вот это простор

ну, с этим не поспоришь, а где это например?

0

20

Скиф
начиная от большого кольца (Серпуховский район например) и дальше Калужская и Тульская области...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Недвижимость Продажа Аренда » Куплю/продам/меняю квартиру в Губернском,Чехове,цены.