ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » почему народ не селится в Губернский?

почему народ не селится в Губернский?

Сообщений 61 страница 70 из 342

Опрос

Почему народ не селится в Губернский?
не работают лифты

10% - 32
квартира не пригодна для проживания (имеются недоделки)

20% - 64
отсутствует договор на кв-ру (в процессе оформления)

15% - 49
жить в Губернском не планирую (кв-ру продам или сдам)

16% - 51
далеко ездить на работу

22% - 72
в раздумьях и другое (прочее)

15% - 48
Голосов: 316; Проголосовали: 241

61

Скиф написал(а):

уж отливы то могли на всех окнах сделать

по поводу отливов - когда производили отделку квартир, устанавливали лифт (не знаю как он точно называется) снаружи соответственно через этаж вынимали окна и все отливы, когда сняли сею конструкцию, окна поставили на место, а вот про отливы видимо забыли

Скиф написал(а):

надо разбирать все, снимать блок и все швы заштукатуривать, утеплять и запенивать, а так ветер свищит во все щели

а это само собой разумеещееся

0

62

Скиф написал(а):

когда ветер в окно подует, в квартире дубак мгновенно наступает, думаю, надо разбирать все, снимать блок и все швы заштукатуривать, утеплять и запенивать, а так ветер свищит во все щели, че зимой в морозы будем делать, ума не приложу

попробуй снять наличники (ну планки которые щель между рамой и окном закрывают, наверное они так называются )))) ) - муж когда снял - там между блоком и рамой защита, которая стоит кое-как, он ее поправлял, что-то отрезал, потом пенил и теперь все ОК. блоки снимать не пришлось )))

0

63

Любашка написал(а):

по поводу отливов - когда производили отделку квартир, устанавливали лифт (не знаю как он точно называется) снаружи соответственно через этаж вынимали окна и все отливы, когда сняли сею конструкцию, окна поставили на место, а вот про отливы видимо забыли

называются подъемники,
как я об этом не догадался, что у нас не принято после демонтажа подъемников ставить на место отливы, подоконники же поставили,
рас....дяи, блин, прошу прощенияhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gif

0

64

Юша написал(а):

попробуй снять наличники (ну планки которые щель между рамой и окном закрывают, наверное они так называются )))) ) - муж когда снял - там между блоком и рамой защита, которая стоит кое-как, он ее поправлял, что-то отрезал, потом пенил и теперь все ОК. блоки снимать не пришлось )))

спасибо, попробую, ну, на худой конец, проклею бумагой с поролоном и ватой, а че еще остается, хоть эту зиму потерпим, а летом все надо основательно делать и еще радиаторы поменять

0

65

Скиф написал(а):

меня наши строители не перестают умилять, сколько я лекций прочитал и внушений подчиненным, что надо подкладывать обрывок обоев или любую газетку, картонку и т.п

я думаю, тут вина не только строителей, но и строительной организации. Необходимо создавать людям-строителям нормальные человеческие условия проживания и работы!!! Тогда можно с них что-то требовать!!!
в былые времена, строителям ставили вагончики, у них были и душ и туалет, и такого безобразия на объектах стройки не было.
Если бы строителям официально разрешали занять квартиру, обязали поддерживать в ней порядок итп ...
а если СУ считает возможным не платить зарплату, не заботиться о быте рабочих  - рабочие ведут себя так же

0

66

Юша
ты права на 100%
но иногда с 16 этажа, когда приспичит, и когда лифтов нет и в помине, а приходится пользоваться только "11 маршрутом" по лестнице, не набегаешься вниз до вагончика и вверх до своей захватки или монтажного горизонта (рабочего места), тогда и картонка или др. будет к месту http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/94844.gif

0

67

Скиф
конечно, даже с 6 этажа не набегаешься ))), но когда к людям по-человечески и они пойдут навстречу )))

0

68

Юша написал(а):

Скиф
конечно, даже с 6 этажа не набегаешься ))), но когда к людям по-человечески и они пойдут навстречу )))

все правильно, о рабочих людях надо заботиться обязательно, ты еще забыла упомянуть про обеды, причем, все должно быть свежее, а не прокисшее,
руководитель должен всегда помнить о нуждах и проблемах своих подчиненных, тогда и авторитет будет и прикроют, помогут,
должен помнить или записывать в блокнот все даты ДР и имена, включая жен и детей, чтобы при случае подойти и сказать, мол завтра у твоей Катюшки аменины, можешь не приходить, а 8-ка в табеле  будет стоять и премия будет, на планерке объявить поздравление и вручить подарок, тогда и работать будут с душой,
так же надо иногда и помочь им в работе, заменить, если плохо себя чувствует и отпустить домой сварщика, монтажника, стропальщика, такелажника, раствор замешать, смену отстоять,
только вот пить с подчиненными нельзя, хотя и гонять за это бесполезно, даже рублем не накажешь, любят строители водочку, вот и брак, как следствие

0

69

Скиф
у меня был такой руководитель - всех рабочих (больше 400 человек) в лицо знал, и семейное положение их знал, и проблемы, если новый работник знал как зовут итп.
и к нему отношение было соответствующие - сказал надо в выходной - значит надо!!! ))
хотя и  разгоны устраивал - но за дело!!

0

70

Юша написал(а):

Скиф
у меня был такой руководитель - всех рабочих (больше 400 человек) в лицо знал, и семейное положение их знал, и проблемы, если новый работник знал как зовут итп.
и к нему отношение было соответствующие - сказал надо в выходной - значит надо!!! ))
хотя и  разгоны устраивал - но за дело!!

это, наверное, руководитель старой школы, сейчас это уже не практикуется, к рабочим отношение как к быдлу, извиняюсь за выражениеhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gif

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » почему народ не селится в Губернский?