ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » почему народ не селится в Губернский?

почему народ не селится в Губернский?

Сообщений 201 страница 210 из 342

Опрос

Почему народ не селится в Губернский?
не работают лифты

10% - 32
квартира не пригодна для проживания (имеются недоделки)

20% - 64
отсутствует договор на кв-ру (в процессе оформления)

15% - 49
жить в Губернском не планирую (кв-ру продам или сдам)

16% - 51
далеко ездить на работу

22% - 72
в раздумьях и другое (прочее)

15% - 48
Голосов: 316; Проголосовали: 241

201

Население РФ считает наиболее реальной угрозой для российского государства заселение страны представителями других национальностей. Данные нового опроса ВЦИОМ приводит "РБК Daily". В вероятность подобного развития событий верят 35% респондентов.

Читать полностью:

Население РФ считает наиболее реальной угрозой для российского государства заселение страны представителями других национальностей. Данные нового опроса ВЦИОМ приводит "РБК Daily". В вероятность подобного развития событий верят 35% респондентов.

Примерно каждого третьего россиянина беспокоит жизнь культуры, науки и образования - в этом главную угрозу для России видят 33% опрошенных. Замыкают тройку тревог российских граждан экологические катастрофы и теракты (по 28%).

Любопытно, что каждого четвертого опрошенного больше всего беспокоит возможное исчерпание запасов нефти и газа и раскол внутри правящих элит. О низкой рождаемости как о главной угрозе для РФ вспомнили 23% россиян.

Можно констатировать, что уровень тревожности россиян за последние несколько лет снизился - так, издание приводит результаты аналогичного исследования ВЦИОМ за 2005г.: тогда главными вопросами, которые тревожили россиян, были возможный распад России на несколько самостоятельных государств и революция, сопровождаемая гражданской войной (сейчас в возможность подобного верят лишь 9 и 10% соответственно).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/07/2013/866953.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2

0

202

На мой (наблюдательный) взгляд, все, кто расплатился за квартиры, тут же выставляют их на продажу.
Люди не хотят жить в навязанном им месте.
Поэтому реально проживающих и небезразличных собственников мы увидим дай бог лет через 5.
Если сами тут останемся)

0

203

Ну и плохо, что относитесь как временщики. Согласна надо сотрудничать, ане писаниной здесь заниматься. Я уже писала не только вы мы тоже ходим и добиваемся, ходим и не один раз, да на уборщиков надо жаловаться, чтоб убирали, а кто сам будет себе работу усложнять? Правда и то что таких как я и Ира в нашем доме немного, но мы есть, смотришь и другие подтягиваются, у нас народ ещё такой моя хата с краю, вот и у Элизы услышала подобные нотки. А вот мы переезжали много раз и старались что-то сделать там где сейчас посчастливилось жить. Давайте всё -таки "болеть" и делать лучше там где живем, хоть и не постоянно, а если в глобальном масштабе то мы все на этой Земле временно, так что надо чтоб после нас хоть потом. Извините за резкость, но накипело.

0

204

У меня квартира по договору купли-продажи с ДЖП. Я в ней живу и в ближайшем обозримом будущем никуда съезжать не собираюсь. Мне весьма небезразлично, что происходит в моем доме и районе. Но с точки зрения права, в данный момент я не являюсь собственником жилья, и стану им в лучшем случае лет через 5, когда полностью расплачусь за квартиру. Соответственно, на данный момент я не имею права ничего тут требовать, поскольку формально я пока здесь "никто".

Насколько я знаю, в нашем доме практически все "трешки" по программе. Уверен, таких как я в нашем доме, да и в районе, немало. Как старший по подъезду, я общался с большинством жителей нашего подъезда, и могу сказать что 90% из них небезразлично, что происходит вокруг них. Но кому-то на поиск правды не хватает свободного времени, кому-то - права (как мне), кто-то просто по природе такой человек, который не умеет "настойчиво разговаривать с УК".

Я считаю, что тема с организацией ТСЖ весьма интересна, но в данный момент она пока нереализуема просто потому, что район полукоммерческий, полупрограммный, полувоенный, каждая квартира - это отдельная история с собственником. Должно пройти время, чтобы одни полностью расплатились за жилье и стали полноправными собственниками, другие определились, хотят ли они тут жить или уже продали бы жилье тем, кто действительно здесь будет проживать. Поэтому соглашусь с ранее прозвучавшей мыслью о том, что сейчас, наверное, лучше будет стараться находить общий язык с УК, а его можно находить, если вести нормальный аргументированный диалог на спокойных тонах.

0

205

Реальная смена ситуации будет лет эдак через пять! А пока те, кто всю жизнь служил в Мухосранске, где завели друзей, нашли работу, пристроили в школу и ВУЗы детей(но захотевшие квартирку то по-дороже, по-ближе к златоглавой) не заселятся в свои квартиры-ситуация будет как сйчас!Ни тебе тсж, ни тебе 80 процентов славян в подъезде!Терпите!!!Но боритесь!

0

206

Уважаемые жильцы, поделитесь впечатлениями. Думаю, брать квартиру в Губернском или нет.
Как качество строительства? все разваливается или еще ничего? )
Нет ли поблизости производств или ЛЭП?

0

207

есть все два Блага.

0

208

Качество строительства как везде, где жилье эконом-класса строит СУ-155. Руки приложить придется. Город и район хороший. В самом Губернском производств нет и по близости тоже, что дальше будет пока не известно. Два дет.сада уже работают, с 1 сентября открытие школы(1корп.)будет и второй. Филиал детской поликлиники(первый этаж одного из домов) уже работает, обещают и филиал взрослой открыть в районе. В 2014 приступят к строительству здания (автономного)Чеховской поликлиники в Губернском. ЛЭП есть - посередине района, отделяющая дома 1 и 2 очереди строительства, от домов Мин.обороны, для военных.

0

209

Да со стороны властей развод на демократию, вот мол на обсуждение вынесли.

0

210

Метро, что ли, собрались строить?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » почему народ не селится в Губернский?