ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » почему народ не селится в Губернский?

почему народ не селится в Губернский?

Сообщений 181 страница 190 из 342

Опрос

Почему народ не селится в Губернский?
не работают лифты

10% - 32
квартира не пригодна для проживания (имеются недоделки)

20% - 64
отсутствует договор на кв-ру (в процессе оформления)

15% - 49
жить в Губернском не планирую (кв-ру продам или сдам)

16% - 51
далеко ездить на работу

22% - 72
в раздумьях и другое (прочее)

15% - 48
Голосов: 316; Проголосовали: 241

181

почему народ не селится в Губернский?

Так и пусть не селится, нам места больше будет, где гулять и парковать машины!

0

182

Валера написал(а):

Так и пусть не селится, нам места больше будет, где гулять и парковать машины!

Места будет больше не нам, а ИМ!!! Уже как вечером к домам не подойдешь-ощущение, что в новом районе Самарканда! http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/80140.gif

0

183

AlexandrGURB написал(а):

Места будет больше не нам, а ИМ!!! Уже как вечером к домам не подойдешь-ощущение, что в новом районе Самарканда!

Россия многонациональная страна....
А они здесь, до первого конфликта, как бы это было не печально. Примеров много, Кондопога, теперь в Пугачеве.....
У нас  пока петух не клюнет. Вся Европа уже стонет от этой проблемы, теперь и наша очередь.

0

184

Да не будет никакого конфликта. Во-первых до кремля час езды, а во-вторых у нас 80% жителей только на форуме воздух сотрясают, ни больше! Даже на место поставить "стесняются".

+1

185

AlexandrGURB написал(а):

Да не будет никакого конфликта. Во-первых до кремля час езды, а во-вторых у нас 80% жителей только на форуме воздух сотрясают, ни больше! Даже на место поставить "стесняются".

Александр а Вы предложите что нибудь дельное, что жителям микрорайона с этим делать? Есть горячая линия по вопросам ЖКХ и УК 8-800-555-28-85, может позвоните? Давайте встретимся и напишем общее письмо о нелегалах Губернатору?

+1

186

AlexandrGURB написал(а):

6-4 дня назад была небольшая потасовка в 23:45-00:00, м/у д.садиком, 10 и 21 домами, что по Земской ул. Было видно 10-12 человек, белая отечественная машина, классика, кричали толкались, возможно были задеты припаркованные машины.
Всё действие происходило 4-7 минут, отечественной речи услышано не было. Толпа потолкавшись, быстро перемещалась
м/у д.садиком и 10 домом в сторону 8-го дома. Походу терки м/у приезжими. Полиционеров не вызывали, всё оч быстро рассосалось.
Как Вам это, не звоночек ли? Пока они м/у собой труться.  Мне бы уверенность, с которой Вы пишите... Про сотрясание воздуха, опять же до первого случая.

0

187

Танюша написал(а):

Александр а Вы предложите что нибудь дельное, что жителям микрорайона с этим делать? Есть горячая линия по вопросам ЖКХ и УК 8-800-555-28-85, может позвоните? Давайте встретимся и напишем общее письмо о нелегалах Губернатору?

В личку могу совет дать. Про Губернатора в том числе.

0

188

Валера написал(а):

Полиционеров не вызывали, всё оч быстро рассосалось. Как Вам это, не звоночек ли? Пока они м/у собой труться.  Мне бы уверенность, с которой Вы пишите... Про сотрясание воздуха, опять же до первого случая.

А чего не позвонили то? Я ж и говорю, что только констатация фактов, а действия то где? И не уверен я ни в том, что не будет конфликтов, а в том, что победителями в споре, боюсь, будут не законные жители микрорайона, а те кто на заработки приехал

0

189

AlexandrGURB написал(а):

А чего не позвонили то? Я ж и говорю, что только констатация фактов, а действия то где? И не уверен я ни в том, что не будет конфликтов, а в том, что победителями в споре, боюсь, будут не законные жители микрорайона, а те кто на заработки приехал

Разбежались они быстро, да и криминала то не было, так потолкались, а действия на делах. Про спор не особо понял. Нам что-ли с ними спорить?!

0

190

Спор-читай конфликт.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » почему народ не селится в Губернский?