ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » почему народ не селится в Губернский?

почему народ не селится в Губернский?

Сообщений 141 страница 150 из 342

Опрос

Почему народ не селится в Губернский?
не работают лифты

10% - 32
квартира не пригодна для проживания (имеются недоделки)

20% - 64
отсутствует договор на кв-ру (в процессе оформления)

15% - 49
жить в Губернском не планирую (кв-ру продам или сдам)

16% - 51
далеко ездить на работу

22% - 72
в раздумьях и другое (прочее)

15% - 48
Голосов: 316; Проголосовали: 241

141

mnа написал(а):

Минусы: отсутствие работы, маленькие зарплаты, цены московские, а то и подороже будут. И все таки далековато от Москвы, если у вас нет машины, то это большой минус.

Дело в том, что Подольск будет ближе к Москве и Щербинка тоже, но это города с развитым пром. производством и своими заводами. Экология Щербинки и Подольска такая же как и Москвы, а цены на жилье до недавнего времени были намного выше чем в Чехове. Сейчас там обвал цен и если вам не нравится в Чехове, то за 2 500 000 рублей можно купить 6 соток и дом из сруба двухэтажный,  новый со всеми коммуникациями (свет, газ, вода, канлизация) в размере 100 кв. м. Можно поторговаться и если напрямую, то стоимость всей красоты будет 2 000 000 рублей при условии торга и заключения сделки без риэлтора и иных посредников, так как посредник берет себе 200 000 рублей за 1 сделку и 30 тысяч платится оформителю.
  Подольск , Щербинка это Новая Москва и поэтому прописка будет московская, льготы и пенсия со всеми надбавками. Даже жители Рублевки будут завидовать так как Рублевка это МО всего лишь ))).
  Могу сказать, что конечно Чехов в плане индустриальном и развития отстает от Подольска и к тому же Подольск больше. В Подольске и в подольской области почти все газифицированно, такой проблемы как в ЧЕхове с газом нет, а значит и земля и недвижимость ценится выше. Чеховская область газифицированна начиная от деревни Молоди до самого Чехова, а дальше газа нет к сожалению. В Чехове газифицирован центр, а не весь город.((
Дело в том, что частный капитал инвестировался в Чеховскую экономику при условии, что газ проведут дальше в соответствии с ФЗ. Но инвесторы не готовы работать с Чеховым, а значит предоставлять рабочие места отчасти из-за этой проблемы тоже. Есть вариант это частный газ, но это слишком дорогой вариант и он не расчитан на жителя Чехова, а только на жителя частного огромного коттеджей. Короче все упирается в газификацию города и области, потому что пока она не будет проведена и не будут созданы определенные условия необходимые для жизни то по существу развития не произойдет как такого. Нужно заинтересовать частный капитал при условии наличия газа, частные компании строительные начнут строить дома, коттеджи и парковки, опять же это рабочие места. Жители коттеджей и коттеджных поселков будут давать работу местному населению, потому что следить за домом и садом, альпийской горкой это целая работа. За предметами первой необходимости, лекарствами в МОскву особо каждый раз не будешь ездить.
   Чехов приобрел статус ближайшего Подмосковья, но сможет ли он распорядиться хорошо этим билетом? Потому что помимо статуса желательно иметь в земле золотую жилу- ГАЗ.

+4

142

А я считаю, что микрорайон Губернский заселяется нормальными темпами. Да ещё, наверное плюс вашему форуму, который даёт исчерпывающую информацию для заинтересованныхhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif. (Я, например, из Алтайского края получил, практически всю интересующую меня информацию и смело поехал в РУЖО подписывать ДСН). Для сравнения могу привести пример - мой брат живет в Ховрино и их дом (240 кварир) заселялся 7 летhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62144.gif. А тут такой глобальный, без преувеличения, район (микроhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif)

+1

143

Lytiy1967 написал(а):

Да ещё, наверное плюс вашему форуму, который даёт исчерпывающую информацию для заинтересованных. (Я, например, из Алтайского края получил, практически всю интересующую меня информацию и смело поехал в РУЖО подписывать ДСН).

http://www.gifzona.ru/i/spas/129.gif

0

144

Добро пожаловать на наш свободный форум!История создания.Спасибо всем!

Элита написал(а):

Красивый район очень и даж не микро, нормальный такой. Когда проезжают мне нравится , что разноцветные дома как конструктор Лего. ))) Зелени не хватает, а конкретно кустов, цветов и небольших рябин с березами!
  Хотелось бы чтобы не блекла краска на домах и район был таким игрушечным и жизнерадостным. Вот бы внутри на лестничных клетках у вас художники нарисовали пейзажи как у нас. Была бы такая красота!

Предлагают Чехов, соглашаться? Плюсы и минусы.

+1

145

Губернский в СМИ новостях публикациях...

УК «Губернский», ИГ, ТСЖ, ЖКХ новости,обсуждения

В Управляющей компании «Губернский» годами пытаются отсудить свои деньги у Минобороны и Правительства Москвы.
Когда в Чехове появились первые новостройки «Губернского», кто бы мог предположить, что вместе с новым комфортабельным жильём начнётся столько головной боли? И не только у владельцев квартир...
Проблемы «Губернского» с точки зрения директора управляющей компании – в центральном материале свежего номера газеты "Читают Все"

0

146

http://gubernski.info/news/vam_dolg_vernut_vozmite_apelljaciej/2012-09-13-90

УК Губернский годами пытается отсудить свои деньги у Минобороны и Правительства Москвы, Корреспонденту Газеты "Читают все" отвечает ген.директор УК Гачегова В.А.

В Управляющей компании «Губернский» годами пытаются отсудить свои деньги у Минобороны и Правительства Москвы.
Когда в Чехове появились первые новостройки «Губернского», кто бы мог предположить, что вместе с новым комфортабельным жильём начнётся столько головной боли? И не только у владельцев квартир...
Проблемы «Губернского» с точки зрения директора управляющей компании – в центральном материале свежего номера газеты "Читают Все"

0

147

Dorash написал(а):

Скиф
вот агитатор :)))горячей воды нет,зима на носу да и  суетно у вас..а тишины спокойствия еще хоть чуть чуть хочется :)))

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)

0

148

Недостатки,недоделки по домам,косяки строителей

0

149

Когда будет горячая вода????
Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)

Dorash написал(а):

Leony не избалован это точно,но мой вопрос мужу(он сейчас как раз там оформляет все документы) как же зимой без горячей воды? Он ответил а что поставим водонагреватель :))он все равно стоит пылится :)))Думаю лет 5 и дом заживет полноценной благоустроенной жизнью ;)))

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

0

150

Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)

AlexandrGURB написал(а):

mnа
Райончик превосходный!Но далеко

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gifполностью согласна!

Ser- написал(а):

Всем привет! Сегодня ездили смотреть квартиру (трешку) на Уездной, (башня,5 этаж). Осталось двоякое впечатление о районе, доме и квартире. Может сравнивать пока не с чем, но показалось что квартиры начали делать вчера и сегодня закончили. Сразу видно делали тяп-ляп. Квартира 88 кв. метров, а жить вроде как и негде, очень много нежилого пространства. Придется все коридоры шкафами заставлять=)). Но это я слышал сейчас очень распространенный вид планировок! Ванная комната по размерам как душевая кабина, стиральную машину туда уже не поставить. Очень расстроился когда узнал что начиная с 6 этажа есть еще один балкон, одного этажа вверх не хватило....
Район в принципе понравился. Сегодня прораб сказал что в течении лета дом должны сдать под заселение!
Может я не все увидел или рассмотрел, пишите свои впечатления о квартирах в этом районе. Хотелось бы почитать комментарии тех, у кого квартиры в больших домах (не башни).
Если кто то сталкивался или видел квартиры в Подольске (Кузнечики), чем они отличаются от Чехова, кроме места расположения относительно Москвы, т.е. планировка, район и т.д. Просто есть еще 2 дня подумать, вот буду думать соглашаться или нет.
P.S. Кстати, можно ли материнский капитал использовать как доплату 314 тыс. рублей?

Отредактировано Ser- (11.05.2012 19:34)

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » почему народ не селится в Губернский?