ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » почему народ не селится в Губернский?

почему народ не селится в Губернский?

Сообщений 131 страница 140 из 342

Опрос

Почему народ не селится в Губернский?
не работают лифты

10% - 32
квартира не пригодна для проживания (имеются недоделки)

20% - 64
отсутствует договор на кв-ру (в процессе оформления)

15% - 49
жить в Губернском не планирую (кв-ру продам или сдам)

16% - 51
далеко ездить на работу

22% - 72
в раздумьях и другое (прочее)

15% - 48
Голосов: 316; Проголосовали: 241

131

Танюша написал(а):

Спасибо за такие слова, а то была возможность получить в Подольске. А теперь даже не жалею.Еще хорошее про город расскажите.Хотим знать все плюсы. А грибы в лесах есть и ягоды?

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/16961.gif
вот тут еще почитайте, пожалуйста
Предлагают Чехов, соглашаться? Плюсы и минусы.

0

132

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2)

FedorSakh написал(а):

alenuchka
милая Алёнушка! не хотелось бы превращать столь милый форум в битву тролей....поэтому постараюсь обьяснить наиболее мягко .....первое....отвечал конечно Вам про фотки...но про дальний восток было для mnа....которая писала мне чуть раньше.... и второе ...мой дед полковник...батя и дядька подполковники....я был в военных городках в Чехословакии, Приморья, Амурской области, Сахалина...посмотрел много на что :) ...поэтому ваш "зведный" путь Хабаровск  - Владивосток меня не впечатлил :( ...видел я этих бегущих...пристроиться нормально смогли еденицы :) ... да я согласен что на материке больше цивилизации и возможностей.... сам прожил в Коломне 10 лет.......но это может говорить человек который живет на Сахалине или Курилах....даже Хабаровчанам грех жаловаться ;)...если руки растут из плеч, голова соображает и есть желание хорошо жить - то все будет....не зависимо где "в милом городке в Подмосковье" или на "страшном Дальнем Востоке"

0

133

Шахматка ул. Земская д.23 (Корпус 17)

Military написал(а):

Добрый день! Уберите меня из шахматки! Мой ник - Military квартира 81. Решил отказаться, приезжал смотрел, планировка понравилась, этаж тоже, ремонт приемлемый, хотя ожидал лучшего, 2 подъезд на 1 этаже вообще ужасный, на видео смотрелось намного лучше, тамбур на входе весь в потеках, краска отваливается, в некоторых местах аж плесень выступила, окно консьержки устанавливал какойт-то пьяный мужик, который не знает, что такое уровень! Короче все наперекосяк. Не понравилось транспортное сообщение и большая удаленность от Москвы. Очень неудобно добираться. До Чепелево с женой чепеляли минут 20, конечно раз в неделю или месяц сходить можно, но каждый день по 2 раза на работу далековато! Да и полтора часа до Москвы.... 3 часа в день вычеркивать из жизни тоже не хочется, а это только на электричке, в общей сложности до Москвы и обратно, если там работать, то будет уходить на дорогу часа 4-5 в день. Если ехать с Чехова, туда тоже добираться не очень удобно, во-первых остановка на Чехов, на другом конце микрорайона, пешком минут 10 топать, во-вторых автобус по расписанию, и я бы сказал, что их не слишком много в сутки ходит. Просидели в автобусе минут 15, пока тронулся, потом по пробкам и светофорам  минут 30 до вокзала, хотя ехать километров 5-7. Ну и оттуда, с Чехова, минут на 10-15 ехать до Москвы дальше чем с Чепелево! Говорят, что можно правда на межгороде доехать до ближайшего метро, ну это тоже займет часа полтора, если без пробок, но подстроиться под расписание тоже не очень легко, да и мне кажется, что по утрам все проходящие межгородские автобусы будут забиты по самое нехочу! И как-то не очень охото каждый день на одной ноге по полтора часа стоять в общественном транспорте.
Ну это сугубо мое мнение, здесь уже дело каждого, выбор за вами. Кому-то может повезет и он будет в Чехове работать, кто-то вообще будет в Губернском охранять, продавать, учить детей и т.п. Всем удачи! С новосельем!

0

134

ТатьянаИК написал(а):

Military -  я думаю, что Вы зря отказались.  Все не так мрачно, как вы пишете. Думаете ближе к Москве дадут квартиру? В Подольске с "Кузнечиков" тоже не просто до Москвы добираться. Да и с квартирами там уже напряженка... Балашиха и "Кузнечики"- уже почти распределены(еще проблемы с двойниками - для них тоже жилье надо найти). А "Губернский" не плохое место для проживания. Дальше будут вообще предлагать тьму-таракань... А то и денежную компенсацию(которой не хватит на нормальную квартиру). Ну, Вам, виднее. Удачи и скорейшего распределения новой квартиры.

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

0

135

Юленька написал(а):

Согласна!!! Если раньше многие не соглашались из-за удаленности, то сейчас Губернский расхватывают!  Некоторое время назад слышала в УДЖП (правда по ЮАО), что Серпухов уже предлагают! А это ещё дальше! Вот и додумывайте сами.. Думаю в Москве или поблизости можно и не ждать недвижимость...Не просто так Мск расширяют. Ну уж точно не для того, чтобы очередникам и нуждающимся в улучшении жилищных условий давать квартиры! А плюсы и минусы у всех районов и микрорайонов есть! Губернский считаю очень неплохим вариантом! По крайне мере мне нравится! Не думаю, что с каждым годом улучшение будет, наоборот, ужесточение, ограничение в метраже и т.д. А многих уже начали снимать с очередей.

Отредактировано Юленька (Сегодня 17:50)

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

0

136

Лучшая написал(а):

Здравствуйте.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif

Military написал(а):

Короче все наперекосяк. Не понравилось транспортное сообщение и большая удаленность от Москвы. Очень неудобно добираться.

Я когда такое читаю, то у меня складывается впечатление, что в нашей стране все рождены в городе-герое Москве, и всех ну просто неумолимо тянет на родину. Чуть подальше от столицы и уже "всё наперекосяк".  И вообще, кто сказал, что все будут жить и работать в Москве? 
Пожелаем, конечно, всем тем, кто надеется на лучшее удачи, но мне кажется, что Чехов - отличный город. Хотя и была я там лишь проездом и, как говорится, на бегу.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/40762.gif

Шахматка ул. Земская д.23 (Корпус 17)

0

137

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)

Leony написал(а):

Пара вопросов бытовых: вода какая в городе? Фильтрами запасаться, или артезианская?

mnа написал(а):

вода очень хорошая! я в этом убедилась стирая белые вещи и набирая воду в ванную нет никакого оттенка, очень прозрачная, но вот в чайнике после кипячения появляются белые хлопья, так что фильтр не помешает

0

138

mnа написал(а):

Leony написал(а):
Пара вопросов бытовых: вода какая в городе? Фильтрами запасаться, или артезианская?

Думаю, что вода в Губернском артезианская голубая, чистая, прозрачная, в отличии от Московской и  не портится.
Белые вещи остаются при стирке кипельно белыми. Только налет остается белый в чайнике после кипячения (известь). Не знаю как во всем Чехове, но в Губернском с водой все ок.

0

139

Dorash написал(а):

Скиф
не то что слишком просто пугало прочитанное с форума и отсутствие достоверного инфо....да и находясь так далеко страшно брать то не зная что :)))))в конце концов можно же и вообще ни с чем остаться...двойники тройники потом десяточники пойдут :)))))но опять же и тебе еще раз огроменное спасибо..посмотрели быстро решили и вперед

0

140

Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)

mnа написал(а):

И как Вам Губернский?

Simona написал(а):

К Губернскому привыкла уже. Огорчает только отсутствие автобуса школьного и повышение КУ.
В Чехове с 2004года живу. Везде свои плюсы и минусы.

mnа написал(а):

Ходят слухи, что автобус скоро пустят. Да, коммунальные услуги не радуют совсем, очень дорого для Подмосковья, совсем не сопоставимо с местными зарплатами, могу представить как тяжело пенсионерам здесь.
Плюсы: город спортивный, смотрю все детишки очень хорошо спортивно развиты, есть куда отдать детей, чтобы не шлялись по улицам и не маялись дурью от безделья. Воздух свежий лес кругом, вода очень хорошая. Не смотря на то, что встаю очень рано, т.к. работаю в Москве, высыпаюсь и не просыпаюсь по утрам с больной головой. Все самое необходимое для жизнедеятельности есть в шаговой доступности.
Минусы: отсутствие работы, маленькие зарплаты, цены московские, а то и подороже будут. И все таки далековато от Москвы, если у вас нет машины, то это большой минус.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » почему народ не селится в Губернский?