Уже начали грузовые парковать возле домов. Еще чуть и бульдозеры и трактора ставить будут, тяжелую технику. Ведь лень же поставить на стоянку и пройтись метров 30-40 до дома!
это уже нужно другую тему начинать про не правильные парковки
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » почему народ не селится в Губернский?
Уже начали грузовые парковать возле домов. Еще чуть и бульдозеры и трактора ставить будут, тяжелую технику. Ведь лень же поставить на стоянку и пройтись метров 30-40 до дома!
это уже нужно другую тему начинать про не правильные парковки
А какая разница? Ведь жить то не собираются!!! А вот если бы жили и учавствали в жизни микрорайона, может это привело к комфорту для всех.
ну, так им и в Москве не плохо живется, на фиг им об....лся наш Губернский с нашими проблемами
ну, так им и в Москве не плохо живется, на фиг им об....лся наш Губернский с нашими проблемами
Значит средства вложения получаются или ждут когда дети вырастут. Тогда родители в тихое место "Губернский", а дети в суетной Москве.
Значит средства вложения получаются или ждут когда дети вырастут. Тогда родители в тихое место "Губернский", а дети в суетной Москве.
ну тогда мы состаримся тут, дожидаючись их
Интересно когда все соберутся ,а это где-то 10000т чел. и более как выезжать общественным транспортом и на личном с этого аппендицита?
Интересно когда все соберутся ,а это где-то 10000т чел. и более как выезжать общественным транспортом и на личном с этого аппендицита?
будет 16000 вроде
Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)
на видео отделки кв 323 есть мои голосовые комментарии про школу, про плохую работу строителей и про дома
отделка кв 323 ул.Уездная д.4 фото видео
после такой рекламы я обречён жить без соседа по этажу
никому не хотел сделать ничего плохого, но при всем уважении к Вам - истина дороже, или, как говорится, лучше горькая правда, чем сладкая ложь
Такова уж наша суровая действительность, я имею ввиду качество строительно-монтажных работ, какие там, к черту, строительные нормы и правила, когда такие просветы-зазоры, что с соседями можно за руку здороваться
видимо, железобетонные плиты и панели собирали как карточный домик на глазок, без геодезических инструментов, забыв, что допуски меж панельных швов измеряются в миллиметрах, а не в дециметрах
я удивляюсь, как вообще такой дом приняли, если он на глазах расползается по швам, куда смотрела приемочная комиссия, где был технадзор, авторский надзор, государственный архитектурно-строительный надзор, полевая испытательная лаборатория, как осуществлялся визуальный и инструментальный контроль качества со стороны технической инспекции, заказчика-застройщика, инвестора?
, про мастеров и прорабов и других ИТР или бригадиров я вообще промолчу, видя как делают благоустройство во дворе, в час по чайной ложке, сказать, что работают "не спеша" - это будет мягкая лакировка действительности, в перерывах между отдыхом иногда подходили к катку постоять, рассуждая, что работа не волк - в лес не убежит
Всем доброго дня....зашла скорее отметится в шахматке..на все вопросы ответы вроде бы получила..прочитала ветку от 1 стр.....узнать состояние квартиры я так понимаю можно только когда сами посмотрим.....получили извещение уездный д.4 кв 114.....по состоянию шахматки смотрю наша секция 3 не особо заселяется..или может просто народ не отмечается здесь...
у нас небольшая проблема посмотреть самим..мы на дальнем востоке..какая есть возможность посмотреть родственникам? какие бумажки нужно показать что пустили посмотреть квартиру..в общем как там...народ живет?горячая вода есть..в смысле пустили?так и не увидела инфо.Спасибо за ответ..что то затихла темка..переживала с народом с самого 1 листа....
Dorash
а когда могут приехать ваши родственники в Губернский?
думаю, что им нужно иметь хотя бы копию Вашего извещения
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » почему народ не селится в Губернский?