так они уже три года заселяются, пора бы уже и заселиться полностью
Не всё будет заселено. Ведь некоторые купили квартиру, как средства вложения. Так, что если не будут сдавать в наем, часть будет темная.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » почему народ не селится в Губернский?
так они уже три года заселяются, пора бы уже и заселиться полностью
Не всё будет заселено. Ведь некоторые купили квартиру, как средства вложения. Так, что если не будут сдавать в наем, часть будет темная.
Скиф
Наверное ждут полной готовности инфраструктуры и коммуникаций? Вот и школа и садик не готов. Парковом почти нет, а так, карман для 5 машин. Не готово и не селится.
Скиф
Наверное ждут полной готовности инфраструктуры и коммуникаций? Вот и школа и садик не готов. Парковом почти нет, а так, карман для 5 машин. Не готово и не селится.
сдается мне, что будут ждать до морковкиного заговенья, или когда рак на горе свистнет
сдается мне, что будут ждать до морковкиного заговенья
Думаю многие ждут собственности и будут продавать
Парковом почти нет, а так, карман для 5 машин. Не готово и не селится.
это конечно очень странно, что нет карманов для парковки авто, если уже сейчас у практически пустых домов машину поставить негде, то страшнопредставить, что будет тогда, когда все заселяться, ведь практически у каждого есть автомобиль, а то и по 2 шт.
Думаю многие ждут собственности и будут продавать
сейчас они ждут регистрации договора=4-6 месяцев,
после регистрации договора, досрочное погашение по результатам жил. комиссии после рассмотрения заявления + 3-4 месяца = 10 мес
потом получение свидетельства на право собственности +еще 5-6 мес = 16 мес
потом 3 года нельзя подорвать без выплаты налога,
итого = 4 года 4 месяца
это конечно очень странно, что нет карманов для парковки авто, если уже сейчас у практически пустых домов машину поставить негде, то страшнопредставить, что будет тогда, когда все заселяться, ведь практически у каждого есть автомобиль, а то и по 2 шт.
Уже начали грузовые парковать возле домов. Еще чуть и бульдозеры и трактора ставить будут, тяжелую технику. Ведь лень же поставить на стоянку и пройтись метров 30-40 до дома!
сейчас они ждут регистрации договора=4-6 месяцев,
после регистрации договора, досрочное погашение по результатам жил. комиссии после рассмотрения заявления + 3-4 месяца = 10 мес
потом получение свидетельства на право собственности +еще 5-6 мес = 16 меспотом 3 года нельзя подорвать без выплаты налога,
итого = 4 года 4 месяца
А какая разница? Ведь жить то не собираются!!! А вот если бы жили и учавствали в жизни микрорайона, может это привело к комфорту для всех.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » почему народ не селится в Губернский?