ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » Благоустройство дворов, клумбы, дет.площадки, газоны, озеленение...

Благоустройство дворов, клумбы, дет.площадки, газоны, озеленение...

Сообщений 181 страница 190 из 556

181

- С одной стороны (где в течении дня меньше солнца - в тенёчке)расположить зону отдыха с детскими игровыми комплексами по возрасту детишек: самых маленьких с песочницей, дошколят с игровыми комплексами и детей начальной школы...
- С другой стороны - тренажеры, теннисный стол и беседку - зона отдыха взрослых...
- Спортивную площадку-каток(зимой) вдоль центральной дороги - огороженную, как на картинке. Асфальтированные дорожки между этими тремя зонами ну и озеленение всей площадки...

0

182

http://s8.uploads.ru/t/rsOQ5.jpg
...... вот это площадочка!!!

0

183

Чудесно! Целый городок.

0

184

slavа7312 написал(а):

печально. а то и футбол в воскресенье погонять негде
может за домом столики с мангалами поставить, ведь полюбому люди в выходные выходят и сидят

Иринa написал(а):

Про шашлыки во дворе.

О вкусах, конечно, не спорят, но, для меня шашлыки во дворе многоэтажки - картина, скажем так, "странновата".
Территория двора многоквартирного дома является территорией общего пользования без определения, конкретно, территории в натуре для кого-либо. Следовательно шашлык жарится на территории и ваших соседей. Поэтому жарить шашлык во дворе многоквартирного дома вы можете только с согласия ВСЕХ владельцев квартир.
Для вас это может быть праздник, хорошее время препровождение: общение, смех, громкий разговор, запах шашлыка, дым - всё это прекрасно слышат, видят ваши соседи, которым может в этот момент не до праздников, а ещё это наблюдают дети("чаепитие" взрослых, как правило не без этого)- что не есть хорошо. Да и какая необходимость делать это во дворе, если в трех шагах роща? Все-таки Чехов - это город... Знаю, что в Москве это запрещено,как в Подмосковье - не знаю.

Я за хорошую детскую площадку,а не за шашлыки,загадили рощу,свалку устроят под окнами дома,но опять же г.Бабкин мне говорил,что нам даже детская площадка около нашего дома не положена,почему так и не объяснил.

0

185

Субботник в микрорайоне Губернский

ДМИТРИЙ25967 написал(а):

А граблями работать и мусор убирать - извините, для этого мы платим ежемесячно денежные средства и подменять дворников и уборщиков только по желанию!

Функции УК по содержанию и ремонту придомовой территории.
На счет заборчиков, именно в субботник, тоже сомневаюсь.
http://s9.uploads.ru/nucHB.jpg

0

186

Субботник запланирован на 12 апреля дом 6 подъезд 4,5,6,7
Потребуется:
1 машина земли для клумб,семена травы вытоптаннойна где нет забора возле детской площадки
саженцы 6 сирени, 5 рябины, 4 черемухи, 4 березы,5 клена, 10 шиповника
для клумб 14 покрышек
7 штыковых лопат, 2 савковых,1 лом
масляная краска: 3 кг синий,3 кг зеленой,3 кг красной,3 кг желтой, 10 кг белой
кисти малярные 7 шт
ведра на 10 литров- 3 шт
Щебень 1,5 м3

0

187

я вот не пойму, а  зачем составляются списки кому что надо для субботника ? Покупать это кто будет? Всегда выдавались грабли,лопаты, мешки для мусора и перчатки.

0

188

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
Всем спасибо за участие в желании оказать содействие в проведении субботника.
Предлагаю объединенный перечень ресурсов для проведения субботников в апреле.
В принципе не так уж и много нужно!!!
http://s9.uploads.ru/t/Vo4wS.jpg

0

189

Ну теперь осталось всё воплотить в жизнь!

0

190

а где у нас зоны отдыха для жителей?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » Благоустройство дворов, клумбы, дет.площадки, газоны, озеленение...