ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Занятия спортом, физкультурой и фитнесом в городе.

Занятия спортом, физкультурой и фитнесом в городе.

Сообщений 61 страница 70 из 315

61

http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2343-1.gif

0

62

Недавно в почтовом ящике обнаружила газетку с рекламой.Там наткнулась на два интересных объявления. :shine:
1. В здании Полиграфкомбината фитнес-студия Aerobics.
2. школа танцев для детей и взрослых  Стайл-денс (где находится не написано,есть сайт).

Кто нибудт посещает? :jumping:

0

63

прям чудо Полиграф-комбинат и чего там тока нету)))

0

64

Любашка
:D точно.
Даже сауна с бассейном :crazy:

0

65

а я слышал, что есть хороший бассейн в спорткомплексе "Олимпийский" на улице Полиграфистов,
вроде там вода без хлорки, плохо это или хорошо, не знаю, вчера по телеку смотрели среду обитания, и там сказали, что если вода без хлорки, то это чревато :question:  заразными болезнями

0

66

Может к спорту и фитнесу не имеет отношения но:

29 октября с 22.15 до 1.00
В Ледовом хоккейном центре Витязь
состоятся народные катания посвященные празднованию HELLOWEEN
Вход в костюмах и масках.
стоимость входного билета 350 р.

Может кому по душе и кто нить повеселится))))

0

67

Скиф
Я посещаю бассейн в "олимпийском".Очень нравится!!! :cool:
Вода там с хлоркой,но просто не так концентрированно,как в др.бассейнах.
Советую!

0

68

Малышка написал(а):

Я посещаю бассейн в "олимпийском".Очень нравится!!! 
Вода там с хлоркой,но просто не так концентрированно,как в др.бассейнах.
Советую!

Вот за что еще мне нравится наш Чехов, так это то, что он славится своим спортивным уклоном,
я лично плавание люблю, в свое время несколько лет плавал в бассейне ТСХА, а потом бросил, семья, дети, работа и прочая рутина засосала,
надо воспользоваться Вашим советом и посетить этот бассейн в Олимпийском, надо как то возобновлять прежние занятия плаванием, ведь мог по 3 часа плыть без остановки, с приличной скоростью, а сейчас запустил :(

0

69

а еще я слышал, что во дворе нашего 6-го дома будут делать каток, это радует, будем зимой на коньках кататься и в хоккей играть! :cool:  :flag:

0

70

sergeyy
аватарка теперь как "стеклышко",  при счете 2:3 с минским динамо отмечать повода нет? :D

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Занятия спортом, физкультурой и фитнесом в городе.