ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Занятия спортом, физкультурой и фитнесом в городе.

Занятия спортом, физкультурой и фитнесом в городе.

Сообщений 41 страница 50 из 315

41

я уже сегодня не узнаю сына (всегда покладистый, добрый, сестренке, маме помогает), а сегодня вымочил, на просьбу выкинуть бумажки из своей комнаты: Это не мужское занятие, вот пусть Таня и убирает.....
что-то мне это не очень понравилось)))

0

42

Еще бы!  :D    А вообще мне кажется дело в том, что с тренера(детского уже) спрашивают результат на турнирах, а не качество подговленных споотсменов.
Отсюда победа любой ценой. Отсюда и жестокость. ИМХО

0

43

кей написал(а):

Вашему сыну повезло, вырастет настоящим мужчиной, этот вид спорта воспитывает характер, как в той песне поется
"в хоккей играют настоящие мужчины, а трус не играет в хоккей!"

С этим нельзя не согласиться.

0

44

Ну посмотрим чего выйдет)))))))

0

45

Любашка написал(а):

на просьбу выкинуть бумажки из своей комнаты: Это не мужское занятие, вот пусть Таня и убирает.....

тема мусора в Губернском это больная тема, никто не хочет мусор выносить куда положено, то в лифте оставят, то около урны, то просто в подъезде на площадке, а потом кошки бродячие собаки весь мусор растаскивают, а кто потом будет убирать? так в грязи и погрязнем все http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2385-4.gif

0

46

Машуля
ну мы как бы немного не об этом разговаривали....

однако, мне этот факт тоже бесит

0

47

Любашка написал(а):

Машуля
ну мы как бы немного не об этом разговаривали....

однако, мне этот факт тоже бесит

я поняла, что вы про хоккей разговаривали, так к слову сказала, вас не имела ввиду,
может те кто мусорят прислушаются и будут выносить в контейнер, я к ним в рабыни не нанималась :angry:

0

48

вряд ли прислушаются....... к сожалению

0

49

Любашка
как там наш Губернский Буре много банок заклепал? :D
извиняюсь, если не в той теме пишу :dontknow:

0

50

Любашка
А как попасть на матч? Где билеты или абонемент покупать? Просто люблю хоккей, а в у нас и дворец и команда в КХЛ.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Занятия спортом, физкультурой и фитнесом в городе.