ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Занятия спортом, физкультурой и фитнесом в городе.

Занятия спортом, физкультурой и фитнесом в городе.

Сообщений 241 страница 250 из 315

241

Верa написал(а):

я бы отдала такие деньги если бы там был бассейн и сауна

по поводу сауны мне менеджер говорил что она есть, а по поводу бассейна за 5000 руб в год они предоставляют место в бассейне в винюково 2 раза в неделю. Так мне менеджер сказал но я думаю что это лапша

0

242

а какова цена вопроса если не секрет. одного занятия или за месяц. можно в личку

0

243

ответила в личку

0

244

FiLkI написал(а):

2 тысячи в месяц с правом заморозки на 30 дней - 24 тысячи - это так нам сказали будет стоить после НГ. Сами на открытии купили за стандарт 15 тысяч. Семейный сейчас вроде 36 стоит... Короче, там с этими акциями и скидками вертят,  что ничего не поймешь.
Телефон девушки - менеджера, у которой мы покупали абонемент
фитнес. Мария.
Позвоните, она все подробно расскажет. Приятная очень девушка.

Отредактировано FiLkI (23.12.2013 22:31)

Благодарю вас за информацию! http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/18523.gif

0

245

Уважаемые соседи!
Вот вопрос у меня к Вам -во дворе дома 8 по ул.Земская жителями дома построена горка ледяная и небольшой каток!
Народу пользуется и горкой и катком не мало, в основном дети. УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, кто нибудь задумался что для детей сделаны вышеуказанные объекты силами жильцов?
Одни и те же люди - 7 человек заливают, поддерживают возведенные из снега и воды объекты своими силами в счет личного времени. Предложения помощи как минимум от родителей детей, которые пользуются горкой Кит и катком во дворе дома 8 по ул.Земская не поступало и не поступает.
Извините, УВАЖАЕМЫЕ, будьте так любезны - принимать участие в поддержании возведенных объектов в надлежащем состоянии. ДЕТИ после с большим интересом оказывают помощь в содержании, нежели взрослые.
Добро пожаловать во двор дома 8 по ул.Земская ВСЕ, но по возможности оказывайте хоть какую то помощь в содержании объектов способствующих развитию детей, их взамоотношениям друг с другом, воспитанию да и родителям лишний раз пообщаться друг с другом по личным вопросам, вопросам общим, проживания в микрорайоне, развития Губернского, содержания дворов и микрорайона в целом!
В общем подключайтесь не только к вопросам гуляния с детьми но и в создании развивающей базы для детей, как минимум!

На тренировку выходите, уважаемые соседи, готовить Олимпийские резервы!

http://s8.uploads.ru/t/yLFUM.jpg

Двор дома №8 по ул.Земская к Олимпийским играм 2014 готов!

горка Кит взяла курс на Сочи!!!

0

246

молодцы!!! ваша площадка, наверное, самая лучшая в Губернском!!!

0

247

кто-нибудь бегает в микрорайоне по утрам из девушек?

0

248

А у нас в Чехове массажный тайский салон открылся.
Вчера была!
Ощущения классные, и сейчас там целый час можно за 1000 побалдеть.
Надеюсь кому-нибудь пригодится адресок:
Thai Way
30 мин - 600р / 1 час -1000р !!!
1,5 часа - 1500р / 2 часа- 2000р.
тел для записи тайский салон.
тайский салон !

0

249

Посещаю Фитнес, очень довольна! Днем если ходить, людей вообще мало, вечером побольше, но в очереди никто не стоит. Интересные групповые программы, сауна, кафе, отличные персонал. Для того спектра услуг, что предлагает клуб, цена - смешная. Кстати, сейчас проходят занятия по ОФП для деток, занимающихся хоккеем. У нас в районе есть такие детки, удобно недалеко ходить.

0

250

а есть ли в чехове воздушная йога или аэробика?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Занятия спортом, физкультурой и фитнесом в городе.