ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Занятия спортом, физкультурой и фитнесом в городе.

Занятия спортом, физкультурой и фитнесом в городе.

Сообщений 221 страница 230 из 315

221

15 тыщ на год-это вообще копейки! и рядом с домом. я так понимаю,что территория фитнес центра будет большая, плюс сауны, стрип пластика.
интересно когда откроют???

0

222

Leony написал(а):

А нет ли у нас в районе какой-нить фитнес-студии, тренажерочки? Школу танцев бы хотелось, причем, не только для детей, но и для взрослых...А то в город, правда, не наездишься. Вот школу достроят, может, там по вечерам откроют что-нибудь такое?

В "Школе Волшебников" (дом №8) есть занятия фитнесом и танцами для взрослых. Есть два вида танцев для детей: современная хореография с партерной пластикой и хип-хоп. т. 8 Детский центр

0

223

в школе губернского есть секция баскетбола для девчонок 7-9 классы) приходите в эту пятницу в 7 вечера на тренировку)

0

224

Девочки в "Школе волшебников" можно набрать группу для занятий стриппластикой. Кому интересно, пишите в личку.

0

225

Каток в Губернском бесплатно и круглосуточно!фото видео

АААндрей написал(а):

В этом сезоне каток будет??

0

226

как можно сравнивать фитнес-центр и качалку в Венюково?)
это совсем разные вещи. зайдите на сайт fitnes-chehov.ru и сразу все поймете.
откроют его в середине декабря.
и для любителей посчитать: на двоих годовой абонемент обошелся в 27.000 руб, предположим тренировки 2 раза в неделю, получается, вычитая месяц отпуска, по 150 руб.посещение(без ограничений по времени), если же 3 раза в неделю - уже 100 р....
p.s. минус и большой- нет бассейна.

0

227

в рекламе есть и бассейн. Неплохой тренажерный зал в "Олимпийском". По поводу стоимости не знаю - на сайте спорткомплекса есть.

0

228

Для сравнения в Москве клубная карта на год в фитнес клуб (тренажерный зал, разнообразные танцы, каланетика, пилатес, йога и тд плюс небольшой бассейн (не плавательный) для занятий аква-айробикой, сауна - 25000 в год на двоих.

0

229

у меня сестра в другом подмосковном городе живет, так у них годовой абонемент в фитнес-зал 3,5 т. р.
А бассейн в абонемент в Про-фитнес включен - Венюковский, но многие не в восторге от этого бассейна.

15000 конечно не дорого, при условии что будешь ходить, у меня вот дитё малое, оставить не с кем, вроде в сад ходит, но часто болеет, то есть в месяц походов мало получается, не окупается, а разовых тоже нет - это очень плохо. Я бы и разово ходила, пусть и дороже

0

230

а какая еще информация есть про этот фитнес зал

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Занятия спортом, физкультурой и фитнесом в городе.