ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Курилка Общение СлухиСплетни Юмор Политика Новости » Новости Слухи Сплетни Болтовня

Новости Слухи Сплетни Болтовня

Сообщений 81 страница 90 из 466

81

Любашка написал(а):

Дефчонки давайте рассказывайте: штремно в первый раз за рулем одной одинешенькой рулить... ну и мальчишки тоже..

если страшно, то не нужно начинать, что вас некому возить, вас должен муж возить, а вы ужин готовить и за детьми смотреть
вон тут пишут как они с камазами целуются, вас это тоже ждёт

0

82

Игнат
ну вот до сих пор тянула, а теперь это необходимость, у всех же разные обстоятельства

0

83

Люба будет аккуратно водить, правила не нарушать, пусть у неё не будет аварий :cool:

0

84

меня волнует как его перебороть

0

85

Скиф
я постараааюсь, очень постараюсь)))

0

86

Любашка написал(а):

не бойтесь, мы мысленно с Вами :flag:

0

87

а по поводу правил как пешеход и пассажир со стажем, могу точно сказать что правила нарушать даже ни на секунду не задумаюсь, потому как вечно мысленно ругаюсь на чем свет стоит на злостных нарушителей

0

88

дк а советы где как перебороть дрожь в коленях))))

0

89

Любашка написал(а):

мы будем за тебя болеть, глаза боятся, а руки делают, терпение и труд всё перетрут, смелее и вперёд

0

90

Любашка написал(а):

а по поводу правил как пешеход и пассажир со стажем, могу точно сказать что правила нарушать даже ни на секунду не задумаюсь, потому как вечно мысленно ругаюсь на чем свет стоит на злостных нарушителей

я тоже не без греха, нарушаю почём зря, особенно скоростной режим, но пешеходов всегда пропускаю, вот недавно во дворе проезжал по луже мимо людей и так медленно, что они уже мне стали махать, чтобы я уже побыстрее проехал :D

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Курилка Общение СлухиСплетни Юмор Политика Новости » Новости Слухи Сплетни Болтовня